- 甲信越 ビジネスホテル
- ホテルルートイン山梨中央 クチコミ
ホテルルートイン山梨中央に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00リバースショット投稿日: 2026/1/25
機能的で快適
施設も新しく、清潔なので快適に過ごせました。朝ごはんもビジネスホテルとしては種類も多く良かったです。またお世話になりたいと思います
- 4.17きままにドライブ投稿日: 2025/8/12
一泊でしたが、快適に過ごせました
一泊でしたが、快適に過ごせました。レストランで夕食、朝食をいただきました。とてもおいしかったです。サービスのコーヒー、アイスも嬉しかったです。 大浴場は少しぬるめのお湯でしたが、この季節はちょうど良かったかなと感じました。
- 4.20ドンドンいくぞ投稿日: 2025/7/31
きれいでした
清潔感があるビジネスホテル
- 2.83Beachbunny投稿日: 2025/5/5
バイクやトラックの騒音
短時間ですが宿泊しました。ビジネスホテルとして清潔で2名で宿泊しましたが、荷物を広げられるスぺースがあり狭すぎることはなかったです。 夜はバイクやトラックの騒音が大きく、窓を閉めても響くぐらいの大きさでした。ホテルの前に信号があり、コンスタントに騒音が大きくよく眠ることができず残念でした。
- 5.00シンエツ投稿日: 2025/5/4
満足しました。
スタッフの対応もお風呂も満足しました。
- 4.00竹組投稿日: 2025/1/5
快適でした
場所も非常に分かりやすい。設備も全て新しいので気持ちが良い。大浴場、食堂が1階で5階に泊まりましたが、エレベーターが直ぐ来て、高速なので、移動のストレスが無い。部屋の窓がはめ殺しでなく、少し開くので、換気が速く出来て言い。館内のWi-Fiの速度も快適。部屋の広さも十分、ベッドの広さも十分、硬めのマットレスも好み。部屋の照明も比較的明るく、物を読むのに困らない。他のホテルでは入らない事が多い、フリーサイズのパジャマも着る事が出来た。 大浴場、食堂の混雑具合が部屋で確認できるのは有難い。大浴場の足ふきにエアコンの温風が当たって、乾いた状態になっていたのも快適。大浴場の備え付けのシャンプーは、乾燥しているこの時期、髪の毛が爆発したように立ってしまう。 朝食は営業時間も早くからやっていて、利用しやすい。内容は必要十分。煮かつ、甘酒は珍しく、うれしい。煮かつは期待以上に美味しかった。ビーフカレーも旨味が有って美味しい。強いて言えば、生卵が有ったら更にうれしい。一通り食べたけど、どれも美味しかった。後、電気自動車の充電設備があるとなお良いかと思います。
- 4.67網干投稿日: 2025/1/4
全体的に綺麗でした。料理も満足でした。
- 5.00ピーチひで投稿日: 2024/11/25
初めて利用されて頂きましたが部屋も風呂も...
初めて利用されて頂きましたが部屋も風呂も清潔で安心して使う事が出来ました。 又利用したいと思います。
- 4.17ていしゃば投稿日: 2024/10/27
初めてのルートイン泊
夕食を取ろうと店内に入るが、かなり時間がかかると言われ、ホテル外に出かける。雨無し、寒く無しで良かったが、、、、残念だった。 朝食のバイキングは、パンの種類を増やして欲しいのと、フルーツが有ると嬉しかったです。
- 4.33うーん、いいね!投稿日: 2024/8/21
ゆっくり過ごせました。
去年、ルートイン宇部が良かったので、今年も利用。朝食が相変わらず満足出来る。ここは大浴場もあり、ゆったり入れて疲れがとれて、満足。ベッドもゆったりしており、硬さもちょうど。満足できるプラン。