Wander Tokyo Shibuyaに泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/池尻大橋駅北口より徒歩約3分) [全92室]
    saturn

池尻大橋でイベントがあり、利用しました

池尻大橋でイベントがあり、利用しました。想像以上に良かったです。渋谷で何かあった時も、また利用したいと思います。

おいしいクマ

フリードリンクが有り難い

時々利用させて頂きますが、いつも清掃が行き届いていて気持ち良く使わせて頂いています 立地も地下鉄駅、バス停共に近く飲食店、スーパーがあり便利です フリースペースがシャレていて、ドリンクはフリー ソフトクリームもあり毎回の楽しみです

• 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

toyoko1207

部屋も綺麗でした

部屋も綺麗でした 受付の方々も 感じ良かったです 美味しい コーヒーも ありがとうございます また機会があればよろしくお願いします

セルジオ苺

値段通り?

エレベーターが1基しかなく、時間がかかる

カチャモン

ビジネス利用には最適

駅からも近く、徒歩2〜3分の場所にコンビニもあり、施設・設備は綺麗でフリードリンク、カフェスペースもあり利便性はとても良いです。 客室は写真で見たイメージよりも狭かったです。デスクも狭くエグゼクティブとスタンダードの違いが分かりません。部屋の階数? 何の違いがあるのかプランタイトルや詳細文に分かりやすい記載があると良いかなと思います。 夜に「一階で火災が発生しました。避難してください」と放送が入り、すぐに非常口から避難しようとしましたが「確認したが異常なかった」との放送が入りました。火災警報の誤作動なのか、結局何があったのか詳細な説明もなく、滞在中とても不安でした。それが無ければ総合点はもっと高いです。

チムチム1013

とても良かった。

初めて利用しましたがスタッフの方々もとても親切で、部屋も綺麗で渋谷の街や目黒川も近くてとても良かったです。 フリードリンクも嬉しいしまた!利用させていただきたいです。

急でしたが助かりました

スタッフの対応は良かったです

チェックインより1時間以上早く到着してしまいましたが、一階で飲み物等自由にいただきながら休憩させてもらえて助かりました。気になった点は、ホテル廊下がなんか独特なニオイがしたのと、部屋のハンガーポール上部など何箇所かほこりがたまってた点です。