- 近畿(大阪以外) ビジネスホテル
- 京都 ビジネスホテル
- 祇園・東山 ビジネスホテル
- Hotel ZIZI Kyoto Gion
- Hotel ZIZI Kyoto Gion クチコミ
Hotel ZIZI Kyoto Gionに泊まった方のクチコミ・感想
- 3.60さんくすはなこ投稿日: 2025/3/14
高級ゲストハウスという認識
古門前で場所は最高です。 白川の古い街並み、骨董街に泊まれるのは、なんとも贅沢です。 皆さん書かれていますが、急階段、エレベーターなし。 私は軽いバックだけだったので良かったですが、スーツケースを運んでくれるポーターはいませんから、ご注意を、 一休ではなく、もしかしたら宿のサイトで予約すれば注意があったのかもしれませんが、パジャマは基本なし。200円で貸し出し、と、後で調べれば書いてありましたが、スタッフからは申し出なし。 Wi-Fiのパスワードが分からず探し回ったらフロントに張ってありました。(チェックインの時は教えてもらえず) スタッフがいない時間が長く、夜、連絡電話に電話しましたが、電話には出てもらえず、折り返しもなしでした。 「広く雰囲気のあるゲストハウス」と、理解して泊まるべきです。 一休の説明に書いてある、ドライヤーと化粧水は別メーカーに変わっていました。 お風呂も部屋も広く、マイナス点を理解しておけば、良いホテルです。
- 2.80Hana Hana投稿日: 2024/12/22
2階獅子に宿泊
2階獅子に宿泊。客室棟のオートロックが閉まっていなかったり、ご近所の嫌がらせ的な大声、外のバイクや車の音が気になりましたが、和室もあり部屋は広くベットも幅広くバスルームも綺麗でした。
- 3.40sombi投稿日: 2024/9/19
部屋は綺麗だが...
部屋は綺麗。お風呂も広く部屋も広くてくつろげます。 ただ、隣に住んでいる方がちょっと変わった人で、観光客に怒鳴りつけてきたり大声で叫んだりしていて少し怖いです。女性2人だけ、とかでしたらオススメしません。 エレベーターが無いので大荷物の方にもオススメしません。部屋が4階、5階だと尚更しんどいです。 近くにコンビニがあるので素泊まりでも便利で良いです。