- 南関東(東京以外) ビジネスホテル
- 神奈川(箱根以外) ビジネスホテル
- 湘南・鎌倉 ビジネスホテル
- 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅東口
- 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅東口 クチコミ
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅東口に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.80小町22投稿日: 2026/8/3
とても便利でした
お部屋のグレードアップをしていただきありがとうございました。 駅が近く、繁華街の中にあり、何にも困りませんでした。 お部屋は狭いですが、ゆっくりすることができました。 また利用させていただきます。
- 4.60午前4時投稿日: 2026/2/26
緊急の用事で決めましたが良いホテルでした
葬儀に出席のため、ホテルをとりました。 駅からも近く綺麗なホテルでした。 ツインベットも大きく寝心地も良かったです。 必要なものは自分でロビーから持ってくるので便利でした。 ただ、水道の水圧が弱く感じました。 水不足のせいかしら? お世話になりました。
- 4.00荷物の少ない人投稿日: 2026/1/11
コスパ良し
クーポンを利用してお得に泊まりました。 大船駅近くで夕食は向かう途中で済ませられ、繁華街の喧騒より僅かに離れているため静かでした。 お部屋:ビジネスホテルとして十分な広さ。清潔で籠り臭なし。 アメニティ:HP上ではいくつかは持参すべき様でしたが、必要なものは全てロビーで用意されていました。 接客、お風呂、設備:ビジネスホテルとして十分でした 食事:お世話係さんが常駐。品数少なめ、独自品はないようでしたが、費用に見合ったものでした。温かいものは温かく、清潔感もありました。 また利用しようと思いました。
- 4.83murako&TERU投稿日: 2025/8/18
快適でした。
ネットで予約したのでよく分からなかったのですが、2部屋を行き来出来る様な形で使わせていただきました。おかげさまでお風呂やトイレ、冷蔵庫などの備品が2つずつあり、3人で利用させていただきましたがとても快適でした。 コインランドリーを利用しようかと思いましたが、洗濯機が2台だったため、利用者さんが沢山おられたので断念しました。台数が増えたら良いなと思いました。ホテルのまわりの環境も快適で、また利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。
- 5.00久貴投稿日: 2025/7/19
利便性抜群です。
鎌倉観光のために利用しました。 鎌倉、江ノ島とのアクセスが抜群に良く、大船駅からもすぐでした。 お部屋もきれいで、スマホの充電器等の貸出し備品もいろいろあり大変有り難かったです。 ホテルの周りにも、飲食店、スーパー等たくさんあり大変便利だと思いました。 また、鎌倉観光の時には利用させていただきたいと思いました。
- 4.60ジャスミンチャ投稿日: 2025/5/20
とても良い思い出できました。
口コミを見ていたのでホテルの場所は、すぐわかりました。チェックインも予定より早めに入れて、丁寧に利用方法も教えていただけました。アメニティもたくさんありよかったです。立地も、飲食店やドンキホーテetc・・いろいろありとてもよかったです。また、利用したいと思います。
- 3.60スカまる投稿日: 2025/3/14
チェックインの日はあいにくの雨で、ホテル...
チェックインの日はあいにくの雨で、ホテルの場所が分かりにくく大変な思いもしましたが、部屋やアメニティは良かったと思います。
- 3.40まるちいのんもも投稿日: 2025/3/4
やや割高な印象だがよかった。
短所 値段の割には客室が狭く、水回りも微妙でした。 長所 アメニティーが豊富で、ロビーなどは綺麗で清潔感がありました。皆さん親切な対応でした。 ありがとうございました。
- 5.007/24誕生日投稿日: 2025/1/21
駅近くいいね
- 5.00黒井ごま投稿日: 2024/11/25
コネクティングルームで良かった!
家族旅行でお世話になりました。 お部屋の写真が狭そうだったので、ビジネスホテルだし狭いのだろうと思っていましたが、それほどの狭さは感じませんでした。 コネクティングルームだったので、バスルームが二つ使えたのが、とても良かったです。 フロントの方にタクシーの手配などもお願いしましたが、とても気持ちよく対応して下さいました。
- 4.00にゃんこきーたん投稿日: 2024/11/7
駅に近く便利
駅に近く便利です。大船にもう一つ同じホテルがあり、看板が大きく出ているので間違えてそちらに行ってしまいました。気を付けてください。部屋も狭くはなく、快適でした。朝食はシンプルですがシラスが美味しかったです。価格の割に良かったと思います。
- 4.50manapil投稿日: 2024/10/13
快適でした
戸塚駅からすぐのロケーションで、近すぎて最初前を通り過ぎてしまいました。 騒々しいかと思いきや、お部屋はとても静かでした。 室内のお掃除で気になったところが若干ありましたが、スタッフさんは感じ良く、アメニティは色々心遣いが行き届いていて居心地良く過ごせてたので総合的にはとてもよかったです。