ホテル京阪 名古屋に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/久屋大通駅より徒歩3分) [全259室]
    むーく

きれいで快適でした。使いやすかったです。ありがとうございました。

i.kkyu

コンサートの為に利用させて頂きました

コンサートの為に利用させて頂きました。 栄や名古屋城にも行くのが便利で、素泊まりでも十分でした。 お部屋も綺麗で使いやすかったです。

どらえもん13

常宿にしたい

立地もよく、ライブ遠征の常宿にしたいです。ご飯を外で食べた後も部屋で十分くつろぎタイムができます。 バスルームトイレもゆったりめにしてあり、よかったです。

イヴサラ

コンサートのために利用しました

バンテリンドームのコンサートがあったのでこちらに宿泊しました。 とても便が良く、乗り換えもスムーズでした 名古屋城も近くて観光するにも便利だと思います お部屋もキレイでリファのドライヤーやシャワーヘッドなど揃っているし、清潔的で私も友人も満足しました。次回も利用したいです

umezoh

フロントが残念

フロントの受付、3人おられました。 皆、各人のPCと睨めっこしてるだけで客の対応している雰囲気が、かんじられなかった。 勝手にチェックインして、勝手にチェックアウトした感じ。寂しいフロントでした。

旅行者777

お部屋も綺麗で満足しました。 名古屋行く際は利用したいと思いました。

bluedanceorange

スタッフの方の対応が良い

どのスタッフの方も対応が良かったです。 施設は綺麗で、充電しやすいところにコンセントがあり、バスタブもゆったりしていました。地下鉄の出口からも近く便利でした。

ずぽー

ネットがひどいです。

部屋の清潔さ、接客は素晴らしいのですが ネット環境が壊滅的です。 部屋のテレビでYouTubeが観れるのですが、 回線が悪いのかガクガクで遅くとても観れたものではありません。 また使わさせていただにますのでそこだけ対策お願いいたします。

Monmon

外国人団体客が多いです

2021年ごろから宿泊の際に数度利用しました。 駅からは少し遠いものの、客室内もオシャレで家のようにリラックスでき、アメニティも豊富でとても気に入っていたのですが、少し前から外国人の団体客を受け入れるようになり状況が変わってしまいました。 チェックイン・チェックアウトの時間は外国人で混み合い長く待たされ、フロントは常にアジア系の外国人が集まり大騒ぎ、ロビーの机に足を乗せるお客さまもいますがスタッフは特に注意なし。 客室エリアも夜中まで大騒ぎする声が聞こえるなど、快適なホテルではなくなってしまいました。 とても気に入っていましたが、今の状況が改善しない限りは駅から遠いということもあり宿泊先の候補から除外することが増えました。

ざりちゃん

スリッパだけを除けば最高でした。

急な宿泊でこちらを利用させて頂きました。 赤ちゃん連れでしたが、朝食バイキングも、フレンチトーストが特に美味しくて、 8ヶ月の孫もたくさん食べてました。 スタッフさんも皆様、感じが良くて 好印象で、ありがとうございました。 お部屋は清潔感もあり、とても気持ちよく 宿泊出来たのですが、室内スリッパが、消毒済みとは書かれてましたが、 やはり、使い捨てのスリッパが良かったです。娘と、スリッパが使い捨てなら完璧なビジネスホテルだと思いました。

Yoyaji

今年で2回目の利用になります

今年で2回目の利用になります。前回同様で感じた事があります。最初部屋に入ると、部屋の窓際や床にホコリがたまっているの事があります。連泊が多いのですが、ベッドメイキングがされないのはなぜなのかと思います。 居心地が良いだけにそれが残念です。

コーヒープリン1968

お値段以上はなし。

意外と駅から離れてる立地だったのでちょっと移動が大変でした。 外観等はとても綺麗だけどお部屋のなかの水回り等がちょっと古さが否めない。冷蔵庫がめちゃくちゃ奥行きないのは初めて見ました。 きっちり15時からのチェックインで結構人が並ぶ状態になったのでもう少し早めからきてる人はチェックインさせてあげられると良いのではと思いました。

alfa138

清潔感のある良いホテル

出張で名古屋にはよく行くのですが、隣の部屋の音が聞こえたり、風呂場が汚かったりとなかなか良いホテルに出会えませんでした。一休の口コミで「新しくてきれい」との投稿があったので今回は使ってみました。部屋は広々としていて、バスルームも広めで鏡の一部が曇り止めになっているのが気に入りました。シャワーを浴びながら髭を剃るには必要不可欠です。朝食はパン、ごはん、ひつまぶし、きしめん等がありましたが、おかずの種類が少なく感じました。 今後、名古屋出張の常宿にしたいと思います。

ヒロとモコとモモ

きれいでした

最寄りの駅や目的の場所も近く部屋も綺麗で満足です

ABCDEF

アクセスもよく、快適に過ごせました。

お部屋が広く、浴室や浴槽も大きめで快適で...

お部屋が広く、浴室や浴槽も大きめで快適でした。清潔感もあり、居心地がとても良かったです。 観光しやすい場所にあり、少し歩けば飲食店や未来タワーなどあって、退屈しない感じです。 名古屋に行く際はまた利用させて頂きたいです。朝食も美味しく頂きました。

サンシャイン100

設備、接客は良いが、客層が…

名古屋出張時に素泊まりで宿泊しました。 設備は新しく、客室内も清潔でした。 ただし、外国人ツアーの常宿になっていると思われ、団体が押し寄せるタイミングと重なり、チェックイン時、チェックアウト時に非常に待たされました。 特に混雑したロビーで大声で喋らせる状況は改善いただきたいです。 また、部屋の中からも隣の部屋や廊下からの大きな声が時折聞こえる状況でした。 外国人団体客とその他の客の階を分けるなど、サービス改善の余地はあると感じました。

iyomantegogo

バンテリンドーム遠征の常宿

バンテリンドーム遠征の常宿です、車で行くので駐車場必須なのと行きつけの寿司屋が近いのでこちらを選択、アーリーチェックインにも対応してもらえるので道路の混み具合で早く着いた時には便利です。 部屋も清掃が行き届いており満足です。