アパホテル〈佐賀駅南口〉に泊まった方のクチコミ・感想

(佐賀県/JR佐賀駅より徒歩3分) [全230室]

びっくり。。

チェックアウトの際、既に支払い済みの朝食代、2時間の延長代、駐車代を請求されて、、 こんな事もあるんだぁーとびっくり。 残念な気持ちで帰路につきました。

エンチャント

部屋が暑い

毛布と枕の追加が欲しかつた

hana.momo

駅からとても近く利便性は良好です

駅からとても近く利便性は良好です。安定のアパホテル、特に不便を感じることなく宿泊できました。1点だけ不満を言えば、もう少しバスルームが広ければと感じました。

kara1987

最上階での宿泊

はじめてのアパホテルでの宿泊であった。口コミにあった、管理された空調を嫌い、個室での空調設定ができる最上階に宿泊。 温度設定など自分で変更できて快適。 ベッドは大きめで、シングル利用で快適。他の設備も、いい意味での必要最低限であり、ビジネスホテル利用には最適。 駅から歩くかな?と思っていたが、3分かからないくらいで駅近でいい。 朝ごはんは、もう少し種類・ご当地のものがあればよりうれしい。コスパ的には、次回、朝食はつけるかといわれたら、つけないかな。。。と思ってしまう。 宿泊特化としては、かなりいいホテルと思いました。 ちなみに、今回はかぶらなくて済みましたが、エレベータが止まるのホームページや予約時の注意喚起には載せておいた方がいいかと思います。

もめちゃ

お風呂の清掃が不十分でした。

佐賀リゾートガーデンテラス

駐車場が少しわかりづらいのとお風呂等はザ...

駐車場が少しわかりづらいのとお風呂等はザッビジネスホテルという感じでした! 普通に泊まる分には文句なしでした!

オネムリコビト

駅地下できれい、喫煙の部屋のにおい気にならず

私は禁煙者ですが、宿泊の部屋は喫煙者用でした。煙草のにおいも気になりませんでした。 朝食は和食のバイキングで、連泊したものにはメニューの代わりばえが少なく思いました。パンもあればと思いました。