- 東京 ビジネスホテル
- 東京駅・日本橋・秋葉原 ビジネスホテル
- 日本橋 ビジネスホテル
- JR西日本グループ ヴィアインプライム日本橋人形町
- JR西日本グループ ヴィアインプライム日本橋人形町 クチコミ
- Miya!!さんのクチコミ
JR西日本グループ ヴィアインプライム日本橋人形町に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/人形町駅 A6出口より徒歩3分) [全240室]
4.50すばらしい (65件)
Miya!!
投稿日: 2026/7/23安心して利用できました
今、いろいろなホテルで清掃不備の投稿が見受けられ、清潔感が失われていてそこを一番心配していました。 クチコミでの「清潔だった」を信じて予約いたしましたが、きれいでした!! 窓際のデスク、小さいテーブルがあることで、部屋の居心地と使い勝手がとても良かったです。 デスクに大きめの折り畳みの鏡があったことも助かりました。 ただ上のライトが弱いので、メイクするにはカーテンを開ける必要があり、日差しが強いこの季節には辛かったです。 気になった点は、タオルに油のような臭いがあったことです。 近場のホテルステイにはバランスが良いと思ったので、また利用したいと思います。
- お食事-
- 2026/7/20~
- 【禁煙】デラックスダブル(1名~2名)
- 食事なし
この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム日本橋人形町をお選び頂きましてありがとうございます。 当館の設備についてご満足頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。 また、一方でご支度をされる際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 貸出備品として電気スタンドのお貸出しも可能でございます。また、ご宿泊頂ける機会がございましたらフロントまで、お気軽にお申し出頂けると幸いです。 お客さまのご指摘をもとに、これからもサービス向上を目指して参りますので、引き続きヴィアインホテルズをよろしくお願いいたします。 ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人