KOKO HOTEL 池袋に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/池袋駅より徒歩にて約8分) [全152室]
    村一番

その節ははお世話になりました

その節ははお世話になりました。3泊の滞在でしたがスタッフの対応も親切でとても良かった。なんといっても池袋というエリアは丁度どこにでもける都合のいいところで、駅からもあまり離れていないし、機会があればまた泊まりたいホテルです。

メロン女子

池袋駅から少し離れて静かなホテル

出張で初めて池袋で宿泊しました。 訪問する場所から近いホテルを探したのですが 池袋駅東口近くで探してよかったです。 ホテル近くには飲食店もあり便利でした。 ビジネス利用にはよいと思います。

twin724

池袋駅からはやや遠いと感じましたが、フロ...

池袋駅からはやや遠いと感じましたが、フロントの接客態度は素晴らしく、好印象でした。朝食の量は少なめでしたが、温かいスープは美味しかったです。また利用したいと思います。

代理店

くつろいで過ごせました。

部屋の掃除が行き届いていて気分良く過ごせました。 ありがとうございました。 またお邪魔しますのでよろしくお願い致します。

代理店

なかなか良かったです。

場所が少し分かりにくかったです。 部屋の掃除は行き届いていました。 花粉症の為部屋にティッシュが無かったのがちょっと不便でしたが、静かな環境で映画館も近くで楽しむことが出来ました。

リサパパ0324

初めてのホテルウィング

出張で一泊しました。 入口は少し分かりにくく、ちょっと迷いました。 3時チェックインですが、少し早く着いたので下のロビーで仕事をする予定でしたが、すでに用意が出来ているとの事で、チェックインさせてもらいました。 部屋はビジネスホテルの標準的な広さで、充分でした。アメニティは自分で持ち込む方式で、必要なものは揃っています。JR池袋駅から少し離れていますが、快適に過ごせました。 朝ごはんはスープ、パンと飲み物です。 少し足りない感じです。スープは熱々で美味しかったです。