一休の日セール 人気宿スペシャル

JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(東京都/新木場駅より徒歩2分) [全189室]
    Dオタ

素晴らしいホテルでした!

ディズニーに行く為いつもは違うホテルでしたが気になっていたこちらのホテルへ泊まらせていただきました スタッフさんも設備もとても素晴らしかったです! リファとダイソンが使えたのが凄く嬉しかったのですが、他にも設備やアメニティはかゆい所に手が届く感じで最高でした! 水の他に冷蔵庫の中にドリンクとチョコが入っていたのはびっくりしたました! お部屋も綺麗だったし立地も良かったので、これからはこちらのホテルに泊まりたいと思います! すごくゆっくり出来ました、ありがとうございました!

@まろ@

東京でのホテルはこちらと決めています

東京でのホテルはこちらと決めています。 東京駅、お台場、ディズニーリゾートどちらの方面に行くにも乗換え無しで行けて便利! 新しく、バス・トイレ別のホテルとしてはお手頃な価格で助かっています。 フロントのスタッフさんがいつも丁寧で感じが良い方ばかりです。 今回、初めて連泊しました。 連泊時の客室清掃ですが、エコ清掃と通常清掃の違いがほぼ無いので、入室無しでドアノブに交換用タオル・水だけ掛けておく程度のものがあれば良いなと思います。 また、朝ごはんは美味しいですが、2日とも全く同じメニューだったのでバリエーションがあると嬉しいです。

まみJ

短い滞在時間ではありましたが、快適に過ご...

短い滞在時間ではありましたが、快適に過ごせました。コスメにフェイスパックや入浴剤がある事も有り難いサービスでした。 朝食の手作りの白玉も美味しかったです。またイベント参加がある時には利用させていただきます。

ホークス0805

JR新木場ホテル

ディズニーランドを訪れる為にこちらのホテルを利用しました。 新木場駅から近く、ディズニーにも近かったです。 こちらのホテルのお風呂は洗い場と湯船があり、日本人としてはありがたいです。湯船の底は段差があり、湯船に入る時も楽でした。 今までホテルに泊まって湯船がそんな形になっているのは初めてでした。 とって良かったです。

ごろぶ

コンパクトで使いやすいお部屋でした。

新木場の駅のすぐ近くで便利でした。 翌日は、月島へ行き国立競技場を見学して帰りました。 お部屋には必要なものが揃っていて全く不便を感じませんでした。お風呂とトイレが別なのもポイント高いですね。 ホテルの一階にはコンビニもあったので、助かりました。

たろとまちゃん

外観は古いホテルなのかな、と思う感じでしたが、中はとても綺麗で、設備が整っていてとてもよかったです

2月のAYA

ゆったり寛げました

新木場では2回目の利用、JRホテルは各地で利用しています。 今回も清潔なお部屋とセキュリティで安心して過ごせました。 朝食つきを利用しましたがホールスタッフがお一人で、なおかつ7:00~というビジネス仕様にはやや遅めなことで 入口にも食べ物のコーナーにも一気に人が集中して案内や補給が間に合っていないのが気になりました。 お客同士でスタッフを呼び止めるのを譲り合っている横で外国人の宿泊客は入口に並ばずに席に座ってしまうし、ちゃんと並んでいる客が待たされる変な状況が生まれてました。その日はずっとお一人で動いていらしたのでオペレーション上本当に一人体制なのかと思いますが。 (そのスタッフの方はかなりキビキビ動いておられました) せっかく品数も豊富で美味しいので、ゆったりと食事できたら良いなと思います。 ただ駅から近いこと、お部屋が広く清潔であることは安心なので今後も利用させていただきます!

koharubiyori

思っていた以上

イベントでの利用で、アーリーテェックインをお願いしていたのですが、台風接近もあり、とても助かりました。 お部屋はとても清潔で(重要!)、ツインでバストイレ別だったのでゆとりのある広さで、窓からは臨海公園の観覧車も見えました。 施設が新しいだけでは無く、清掃が行き届いていたので、バスタブにゆっくり浸かりながら、リラックスもできました。 なんとシャワーヘッドはリファでしたよ! 水圧もしっかりあり、女性にはうれしい設備ではないでしょうか。 冷蔵庫の何は、リフレッシュの缶ドリンクとチョコレート。お水も一本あり、ドリップコーヒーシュガー、ミルクが 4セットも置かれていました。 新木場に縁がなかったので、知ってはいたけれど、利用は初めてでした。駅からすぐで、舞浜や臨海公園も近いし 有楽町線も通っているから、都心へのアクセスもよし!で、宿泊費も高くない。もっともっとアピールできるのでは?? イベントなくても、また泊まりたいと思います。ありがとうございました!

はちぶおんぷちゃん

ビジネスに最適

主要駅から徒歩2~3分とアクセスが非常に良く、初めて訪れる方でも迷わず到着できる便利な立地でした。ホテルの1階にはレストランがあり、夕食も手頃な価格で楽しめるため、外に出かける時間がないときにも助かります。また、デイリーストアが併設されているので、ちょっとした買い物や軽食の調達にも困りませんでした。 チェックイン時にはウェルカムドリンクとして疲労回復に効果があるジュースと、快眠をサポートするチョコレートが用意されており、その心遣いに感激しました。さらに、チェックイン時のスタッフの方の対応も丁寧で親切で、安心して宿泊を始められたのも大きなポイントです。 客室は清潔感があり、とても快適に過ごせました。ナイトウェアは上下セパレートタイプで、寝返りもしやすくリラックスできます。さらに、ダイソンの扇風機やドライヤーが設置されており、設備面でも大変満足しました。細部までこだわりが感じられる点が、ビジネスホテルとしては非常に好印象でした。 出張や観光の拠点として使いやすく、快適さと利便性の両方を兼ね備えたホテルだと思います。次回もぜひ利用したいと思える宿泊体験でした。

あっかんちや

リピ確定

部屋も綺麗で備え付けの備品もとてもよく。 次回からのリピホテルにしたいと思える程良かったです 朝のバイキングも、美味しかったです JR系列ホテルは食事も美味しいです

ky-ele

駅近く、諸々館内で完結できる快適さ

お部屋もきれい、ミラブル?シャワーヘッドも感動しました。ソープなしでも皮脂が落ちてるような感覚。出窓の部屋でしたが、やはりソファっぽいクッションありの出窓だったら満点でした。朝食もおいしく、1泊したのち、ほかのホテルをさがすよりここで朝食食べたいと思って2泊目を予約しました。 駅も近いしホテル1Fコンビニも便利。都内中心部から新木場まで移動しても、駅すぐに泊まれるなら、用事のある都心で延々と歩いてホテルにインするよりも負担が軽い。いまはなき新木場スタジオコーストに思いを馳せながら、快適に泊まれました。

カーリー&サニー

便利な立地

新木場駅のすぐそばなので、ディズニーや上野に行くのにもとても便利です。 お部屋やお風呂もキレイで、ホテルの方もとても親切なので星5をつけたいくらいでしたが、少し残念なところもあったので星4にしました。 ベッドの壁付けとベッドガードをお願いしていて初日はしっかり対応していただけましたが、連泊で清掃に入っていただいた際に壁付けじゃなくなっていたうえに、ベッドガードも奥までささっておらずだいぶ隙間がありベッドガードの役割を果たせない状態で設置されていたので自分でなおしました。それとなぜかトイレの蓋も開いていてトイレの扉も開いていたのが残念でした。 お水やチョコレートのサービスもとても嬉しいのですが、お水は飲みきらないといけない缶ではなくペットボトルだといいなと思いました。ボディタオルも備品の使いまわしのだと使う気になれないので、使い捨てタイプを置いていただけると嬉しいです。 とはいえ、ホテルの方の感じもよく旅の拠点に便利なのでまたぜひ利用したいと思います。

とっとこあむ太郎

駅近で綺麗

目の前が駅でとても便利 機械でのチェックインもフロントマンの方がサポートしてくれて親切でした。 アメニティーもロビーで必要なものを選べて、雪肌精のクレンジング、洗顔、化粧水、乳液までそろってました。 ラボーナのシートマスクまであるのにはびっくりしました。 お部屋もとても綺麗で言うことなし! また利用したいです。

M&D

快適です。

ディズニーランドに行くために利用しました。アメニティが充実していて、特に、入浴剤が泡のてるものだったので、一気に疲れがとれ、ありがたかったです。細やかな気遣いを感じました。お部屋も綺麗てした。次回も又利用したいと思います。

たまいっち

満足しました

初めて利用しました。駐車場が事前予約制で、近隣の利用となってしまいましたが、特に問題ありませんでした。部屋も綺麗で、朝食もちょうどよい量でした。舞浜から少し離れただけで、半分くらいの宿泊代で利用できるのはとてもありがたいです。また利用させてもらいます。

haru*

とても快適でした

ディズニーの前泊として利用させていただきました。 フロントにアメニティコーナーがあり、メイク落としやフェイスマスクなど色々充実していて嬉しかったです。特に入浴剤の種類が豊富で、大きなバスタブにバブを入れ、疲れた身体をゆっくり休ませる事ができました。シャンプー等も良い物が置いてありました。 朝食は付けませんでしたが、1階にあるコンビニに手作りパンがたくさんあって、どれも美味しそうで迷ってしまいました。実際、とても美味しかったです。 またディズニーに行く際に利用させていただきたいと思います。

壁ぎわのタッタ

東京駅から10分、アクセスも便利、スタッ...

東京駅から10分、アクセスも便利、スタッフの皆さんも親切。とても快適に過ごせました。また東京に来る事があれば、再び利用したいと思いました!

@まろ@

お台場でのイベント参加のために宿泊しまし...

お台場でのイベント参加のために宿泊しました。 東京まで往復新幹線に乗るため、東京駅、お台場ともに電車一本で移動できる新木場駅はとても便利でした。 お台場すぐのホテルより料金も安くて助かります。 以前、ディズニーランドに行くために泊まって、とても快適だったのでリピート。 2人ならゆとりがある広さのツインルームはバス・トイレ別で使いやすいです。 今回は窓際ソファタイプのお部屋を選びましたが、前回の椅子タイプのほうが私は良かったかな。 朝食バイキングも美味しかったです。

トムヨッチ

利便性良し、寛げるホテルでした。

この度はお世話になりました。 ディズニーシーに行く為に利用されていただきました。 新木場乗り換えで便利が良く、チェックイン前とチェックアウト後の荷物の預かりも快く対応してくださり、何しろスタッフの方の対応が笑顔でご親切に対応して下さったので気持ち良く宿泊できました。 1階にコンビニ、レストランもあり大変便利です。施設も綺麗で設備も充実、枕元にスマホも置けるスペースあり助かりました。 次回も是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

ゆうたくたま

またリピしたいです

東京出張で2泊しました。これまで品川付近に宿泊していましたが、価格が高騰しているため、今回は新木場のホテルを選びました。 同じグループのホテルを利用したことがあり、JR系のホテルはいつも安心して宿泊できますね。 今回は洗い場付きのバスタイプの部屋を選びました。 出窓がちょっとしたデスクスペースになっており、PC作業も快適です。 アメニティの充実ぶりには驚きました。基礎化粧品(化粧水・乳液・洗顔クリーム・クレンジング)だけでなく、パックまで揃っており、入浴剤の種類も豊富。 さらに、マッサージ機まで備え付けられており、これが予想以上に気持ちよかったです。 フロントにはコーヒーマシンがあるものの、部屋にもドリップコーヒーが用意されていたのは嬉しいポイントでした。 最近は部屋にコーヒーが置かれていないホテルもあるので、コーヒー好きの私にとってはありがたい心遣いです。 服装を変えてフロントまで取りに行くのは手間なので、いつもインスタントを買って済ませていましたが、今回はその必要がありませんでした。 部屋着もセパレートタイプで動きやすく、心からリラックスできる滞在となりました。 快適な時間を過ごすことができ、ありがとうございました。

投稿者202504

湯舟が大きそうでしたのでこちらのホテルを...

湯舟が大きそうでしたのでこちらのホテルを選ばせていただきました。 全体的に満足で、また宿泊したいので改善いただきたい点があります。 禁煙の部屋でしたが、加齢臭のような匂いが気になりました。 また、フェースタオルも匂いが気になり使用に耐えなかったので 薬用のハンドソープで洗濯し熱湯でゆすぎ翌朝に使用しました。 バスタオルの匂いは、それほど気になりませんでした。

uki5008

とってもオススメ

ビッグサイトでのイベント参加のためにお世話になりました。 新木場駅前のバス停より1駅でとても便利でした。 部屋は女子好みのナチュラルな感じで、清潔で居心地がよかったです。 またアメニティバーには雪肌精の基礎化粧品、パック、入浴剤までもあり、部屋には小型のマッサージ機、ミネラルウォータ、冷蔵庫にはリラックスウォーターとチョコまで用意され、至れり尽くせりでした。 駅近で1階がコンビニなので、女性が夜遅くに買物に行くにも便利でした。 スタッフの方々の対応も良く、ホテルの立地も良く、サービスも部屋の感じも好みで、なかなか出会えないホテルだと感動しました。 是非また利用をさせていただきたいです。

hynst

新木場駅にとても近く、移動に便利です

新木場駅にとても近く、移動に便利です。(舞浜駅まで2駅、東京駅まで4駅) お部屋もバス、トイレがセパレートなのでストレスなく、綺麗でした。 駐車場は事前予約なので必ず連絡をオススメします。

tomo345

裏切らなかった

初めて宿泊しました。 メッツプレミアはどこも綺麗で快適なため、良く利用しますがこちらもとても良かったです。 スタッフさんは過剰な愛想もなく、必要なことだけ対応する、つかず離れずのクール感で私は良かったです。 交通の便も良いので、機会があればまた利用したいです。 一階のコンビニがデイリーヤマザキでちょっとレア感ありました(笑)焼きたてパンの種類が豊富だったので、パンと珈琲持って海浜公園や夢の島方面のお散歩も良さそうですよ。

クサガメくん

次も是非泊まりたいです。

眺めのいいお部屋をありがとうございました。もう何度か宿泊していますが、いつも快適に過ごさせていただき感謝しています。加湿器の使い方を説明してくださった方はじめ、スタッフのすべての方が親切で感じよく接してくださり、また次も是非泊まりたいと思っています。雪や雨も降りましたが、駅のすぐ前にあるので、そう濡れることもなく助かりました。

@クルリ

チェックアウト時間

一休での予約でしたが、JRホテルメンバーズでチェックアウトが12時まで延長になり便利でした。フロントに確認したのですが、感じ良く対応して頂きました。また利用したいです。

masa*masa

痒いところに手が届いているホテルでした

ディズニーリゾートを利用する目的で宿泊しました。交通の便が良いのはもちろんですが、細やかなサービスが行き届いていることに感動しました!! まず、アメニティの質が素晴らしいです。シャンプーやボディソープets、入浴剤に至るまで一つ一つ厳選されたアイテム選びがなされていました。また、ドライヤーと加湿空気清浄機がダイソン製であり、安心して上質な時間を過ごすことができました。 さらに充電器が用意されていたり、ごみ箱の配置が最適な量であることなど、「ありがたいな」と思う瞬間が何度もありました。 ぜひまた訪れたいと思います!!

Eujv

部屋番号 710

朝起きて外を見たら天気が良くて遠くに東京タワーと富士山が両方綺麗に見えて嬉しかったです!部屋はとても快適でぐっすり寝る事ができました。駅からものすごく近く全てが快適でした。東京駅までも1本ですぐ。東京の際はまたこちらを利用したいです。

1ゲスト

コスパ良、キレイで快適なホテル

寒い日でしたが館内、お部屋も空調が効いていて温かく快適に過ごせました。フロント前で取るアメニティで入浴剤が何種類も選べたのが良かったです。新木場ということでウッディな内装もオシャレでした。窓際がベンチになっていて腰掛けてお酒飲めて良かったです。コンビニも1階にあり便利でした。コインランドリーのドラム式は汚れが溜まりやすいのでもう少し清掃ペースを早めたほうが良いかもしれません。 ですが総じてとても快適でした。また伺おうと思います。

うさっちー2

ホテルメッツのファンになりました

駅から近いし、部屋も設備も新しくてきれいで大満足でした! 今回、ディズニーに行ったあとに宿泊したのですが、次回もまた利用したいと思いました。 すべてにおいて満足でしたが、一つだけ言うとすると、サービスで置いてあった水が缶だった事かな、できればペットボトルがいいかも! でも、総合的に見て大満足です。