一休の日セール 人気宿スペシャル

JR東日本ホテルメッツ プレミア 秋葉原に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(東京都/JR秋葉原駅電気街南口徒歩1分) [全196室]
    hazimemashite

猛暑一泊の旅

駅出口にものすごく近い コンビニ直結 スタバすぐそこ 新しくて清潔 チェックイン数分前でしたがスタッフの方が部屋の準備ができているかすぐに確認してくれてすぐにお部屋に入れました。 暑い中の旅だったので最小限の行動範囲で全て済ませられるのが最高でした。 平日で安く利用できたのもラッキーで 冷蔵庫の飲み物とお菓子がうれしかったです。 ベットの硬さもちょうどよく空調も良くよく眠れました。 (エアコンの温度調節の使い方が少し迷いました) 浴室が普通の家庭のお風呂のようで使用しやすかったです。 備え付けのシャンプーとドライヤーのおかげか心なしか髪の毛がつやつやになった気がします。 また利用したいです。

みんくる55

お風呂だけが

東京観光のため、利用させていただきました。 駅チカで綺麗な建物で使いやすかったです。 バス・トイレ別というところに惹かれて予約したのですが… 湯船にお湯がたまりませんでした。ある一定の水位(少量)以上たまらず、水を止めると流れていってしまっているのがわかりました。栓のゴムが緩いのか?わかりませんが、その点だけが残念でした。

日出男1

駅近でキレイ

何度か利用してますが、清楚されており 居心地いいです。  また利用させてもらいます

コットンスノー

秋葉原の駅直結のとても便利でにぎやかな場所にありながら、館内は静かでとても過ごしやすく快適でした。 部屋もコンパクトながら広々したお風呂、完全個室のトイレで使い勝手もよく、アメニティや飲み物のサービスも充実して、この場所でこの料金なら大満足です。 フロントスタッフの方も全員感じがよく行き届いていて、人手不足の折にこれだけの方々がいてすごいな、と思いました。 ひとつだけ、今後もお世話になりたいのでお伝えしますと、洗面台の排水が詰まっていて流れにくかったこと、トイレの扉に何か飛び散った跡?があったので、お忙しいと思いますがルーティーンのそうじプラスチェックを…。他の点がとてもいいホテルなので、気になってしまいます。どうぞよろしくお願いします。

桜マーサ

コンパクトで全てを満たすホテル

ツアーの時の前泊で何度も泊まっています。パックや入浴剤、お化粧品などアメニティが充実しており、何よりも洗い場付きのお風呂でゆっくり出来ます。最近は小さなマッサージ機も備えてあり、疲れた身体を癒やしてくれます。駅直結なのでコンビニ、ファミレス、スタバもすぐでとても便利です。これからもよろしくお願いします。

ねもすけ

綺麗で駅近、アクセス良し

綺麗で駅すぐの場所にあるので、便利でした。 お風呂もそれなりに広く、ゆったり入れました。 部屋自体は少し狭かったのでゆっくりくつろげる感じではなかったです。

エルマーまさ

駅前以外も魅力あり

今回は秋葉原駅前ということで貴ホテルを選びましたが、ホテルの魅力があちらこちらにありました。他のクチコミの内容を読めばわかりますがアメニティー、部屋のレイアウトや清掃など素晴らしいです。また是非利用したいです。

たろうず2007

駅近で、きれいで良いと思います。

Mr.Field

気持ちよく滞在することが出来ました。ありがとうございました。

kuo claire

Accommodation experience

The hotel four-night stay was quiet and comfortable,the location was very convenient,and the overall service quality was excellent.

M8787

注意書きの件で

※一部のお部屋は、窓全面に目隠しシートを貼っているため外は見えません と表示以外に 「一部お部屋に電車の走行振動音がするお部屋があります」 と表記してほしかったです。 電車の走る振動音がありました。 電車が部屋より上を走っているため、 始発から終電までずっと振動音がなり、 音が気になり、睡眠がとれませんでした。 騒音・振動は身体に関わる問題ですので、 事前に表記していただきたいと思いました。

kiri5G

駅前でコーヒーも便利

ロビーのアメニティバーにバブや日本の名湯の入浴剤、フェイスパック、雪肌精のスキンケアパウチがありとても良かったです。お部屋の使い捨てスリッパもふわふわでした。部屋も綺麗に清掃されており、ダイソンのドライヤーでした。また機会が合えば泊まりたいです。

みひりとせ

綺麗でしま

すごく綺麗でしたが、洗面台のオーバーフローが汚れていたのが気になりました。

novem1120

いつもありがとうございます

ここ最近、東京の定住ホテルになってきてます。駐車場があるのと駅前なのとで私用とビジネスと両刀で利用できます。 部屋も綺麗で文句ないです。チェックインアウトも早く済んで助かります。夜のアキバを歩くのが楽しい。 また宜しくお願い致します。

仙たん

ベッドが合わず・・・

五反田のメッツでも同じでしたがベッドが私には合わないようで 翌日腰が痛く辛い思いをしました。 駅近くの喧騒も気にならないかったし、バス・トイレ完全分離も良いし お値段もお手頃で良かったと思います

いおな

満足でした。

部屋、立地、サービス、すべてにおいて満足でした! シャワーはリファ!ドライヤーはダイソン!! とてもリッチな気分になれました。 是非また利用したいです。

平日の利用を当日でもお願いしたい

お仕事でたまに利用

月に数回お仕事&休憩も兼ねて利用しております。 まず、建物も綺麗でホテルマンの方も とても丁寧で毎回満足しております。 ただ、最近ツーリストの方が 大変多く中々予約できない事が残念です。 折角立地もよく綺麗でとても心地がいいのに ツーリストの方優先は悲しいです。 直前でも、もしお部屋空いていれば 予約させて欲しいです。 というのも、利用した際に(16時ぐらい)に お部屋は空いており(清楚中)であれば 短時間でも利用させて頂けると嬉しいです。 例えばデイユースでも 使っていないお部屋より お部屋も使っている方が幸せだと感じますし 中々メッツさんのような素晴らしいホテルはないので、土日祝日連休中年末年始は難しいと 思いますが、通常の平日であれば是非 ご利用のほどお願いいたします。 とても期待しおります。

ゴマちゃん3939

駅の中と言っても良いくらい

秋葉原駅前で部屋はやかましいかと思いきや全く外の喧騒を感じないくらい静かな客室でした。夜の仕事のため昼間に寝ていましたがカーテンを開けると大勢歩いているのに何も聞こえない不思議な感覚でした。 地方の街道沿いのホテルで何度もうるさく思う経験を何度もしているので 特筆すべき点だと思います。

novem1120

いつも有難うございます

何回目かわからない位使ってます。なんといっても駅前立地なのでラジオ会館などが目の前。秋葉原に来てるぞ、という思いが都度あり感慨深いです。学生の頃オーディオショップによく通い詰めたのを思い出します。深夜のラーメン屋通いも楽しい。 唯一あげるとすれば、提携先?の駐車場係員が、私が声を掛けるまで着座して携帯いじってました。

しん&きち

変更対応

19時以降のチェックインで予約をしました。思いのほか予定が早く終わったので17時頃変更は可能でしょうか?と問い合わせましたら、即対応いただけました。助かりました。また、お風呂のアメニティも沢山増えてました。これから寒くなり時期ですので、身体を休めるのにいいと思いました。また利用したいです。

まっ球

また使いたいです

とにかく立地が最高です。改札からすぐですし、徒歩圏内に飲食や買い物スポットも揃っていて、とっても便利です。客室はコンパクトながら新しくてキレイですので快適でした。枕が小さめなのがやや残念でしたが、ベットの硬さもちょうどよいです。アメニティも充実、ドライヤーも家でも使っているダイソンで素早く乾いてストレス無し。 レストランは直結のジョナサンのビュッフェですが、こちらは当然ファミレス品質で可もなく不可もなく普通です。朝食券を事前に買っても安くなるわけではないので、あらかじめ買わずに、当日の状況に合わせて選べるようにしておくのがお勧めですね。 チェックインからチェックアウトまでほとんどスタッフと関わることはないので、スタッフの接客クオリティはわかりませんが、問題ないと思います。 電車の音や振動が聞こえることはありませんでしたが、2晩とも電気街通りにヤン車が集まってきてエンジン吹かすのがうるさかったですね。一度パトカーが追い払いに来てくれましたが、また集まってきます。外国人観光客に自慢しているのでしょうか?取り締まり強化お願いします。 豪華なホテルというわけではないですが、総じて良いホテルで機会があれば、また利用したいと思いました。

橙組

居心地がよかったです。