- 大阪 ビジネスホテル
- 心斎橋・なんば・四ツ橋 ビジネスホテル
- なんば ビジネスホテル
- 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前
- 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ
相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.80+ぺんぎん+投稿日: 2026/8/11
立地が良くて便利です
とても快適な滞在になり、ありがとうございました。あまり長い時間は滞在できませんでしたが、とにかくどこに行くのも便利で助かりました。また大阪に用事の際は利用させて頂きたいです。
- 5.00hinobby投稿日: 2025/11/7
便利なロケーション
空港行きのバスも目の前で、難波駅からも近くとても便利なロケーションです。 1階にはコンビニと文句もありません。
- 2.67ポケふた探しにGO投稿日: 2025/7/27
朝食はお勧めしません
スタンダードダブルをシングルユースで2連泊しました。 駅のすぐ近くにあり、とても便利なホテルでした。 ダブルのシングルユースなので、部屋が狭くてもストレスになりませんでした 自動チェックイン機。アメニティは必要なものをフロントに置いてあるものから持って行く仕様。 製氷機はフロント脇にあり。ランドリーもありました。 ユニットバス。 ビジネスホテルだと分かっての予約なので、特に不満に思う事はありませんでしたが 朝食だけが最悪。 9時位に行ったでしょうか‥ 食べるものが無い。。。 小さなお店なので、大勢押しかけて来ているわけでもないのに 残っているものがほとんどない状態。本当に無い。最後の1つを取ってしまうくらいのレベル。 口コミで朝食が美味しいとありましたが、料理もちょっと理解できないレベル。 スタッフの対応は悪くはありませんでしたが、質も量もコストを抑えようとされているのだと思いました。 だったらブッフェではなくても、逆にオーダー式にして頂いた方が良かったと感じました 朝食券が勿体ないとは思ったけれども、2泊目の朝食はスルーしました、、
- 3.33ウニゆみ投稿日: 2025/7/14
駅からホテルまでの案内
清潔なお部屋で概ね満足でした ただ、駅からホテルへの行き方で 大阪難波駅の7番出口すぐではあったのですが、 7番出口が上り下りの階段が多くて正直辛かったです マルイから出た方が楽でした
- 4.67五月。投稿日: 2025/6/15
USJへ行きました。
チェックインは、隣でスタッフの方が教えて下さったので出来ました。 アメニティは、歯磨きセットは、当然フェイスマスクや入浴剤、基礎化粧品までもがあり、自由にいる物を取るようになっていて、とても良かったです。お部屋は、丁度いい広さで、きちんと清掃がされていました。 朝食とても美味しかったです。 一階のイタリアンのお店の朝食だったのでピザ、パスタ、パンどれも凄く美味しくて大満足でした。 7番出口を出たらすぐ左にホテルがあります。コンビニも一階出入口で繋がっていてとても便利です。 とても居心地のいいホテルでした。
- 5.00atatapatatatatauatatauata投稿日: 2025/1/28
アクセスが良くて、アメニティが充実
なんば駅前で空港リムジンバス停の真ん前にある。一階にはコンビニがあるし、ホテルは基礎化粧品から日焼け止めや整髪剤までアメニティが充実してて、本当に便利。
- 4.00東京三太郎投稿日: 2024/9/30
朝食が美味しい
東京からの出張で連泊予定でしたので、こちらの朝食付きのプランを選択しました。 部屋はやや手狭ですが単身での出張ですので特に過不足もなく問題無し。 贅沢を言えばインターネット対応のテレビであれば嬉しかった。 ノートPCを広げて仕事もしたのでLANが使えたのは良かったがケーブルがなかったのは残念。近くの電器店で調達しました。 WIFIは問題なく使えています。 朝食は1回のイタリアンレストランで、ちゃんと調理した温かい食事を取れました。 ビュッフェ方式でメニューもほどほどの量ですが、調理されているものは美味しく、スタッフの方の応対もとても気持ちの良いものでした。 内容は半分くらいの種類が日替わりとなっていました。 価格的には安いとは言えませんがご時世を考えれば許容範囲ですね。 年内にまた連泊の出張予定があるのでまた利用したいと思います。
- 5.00音羽丸投稿日: 2024/9/13
お部屋は清潔で使いやすい。ベッドも広くてゆっくり休めました。パジャマもよかったです。