ホテルルートイン益田に泊まった方のクチコミ・感想

(島根県/萩・石見空港までお車で約10分) [全188室]
    とあこわい

ホテルはよい

ホテルはよかったけれど、駅から徒歩では大変でした。グラントワも徒歩では遠かった。

じゆんちよこ

お風呂もご飯も良かった部屋着がちょっとおじさん臭くて着れなかったけど他は文句無し

ゆふめ

ゆっくりできました

フロントの接客対応も親切でよかったです。 お部屋も清潔感があり、ゆっくりできました。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

じゃがポックル888

快適に利用できました。

スムーズなチェックインが出来て、部屋は綺麗で水回りも広く快適に過ごせました。 他のルートインと違うのはテレビがスマートテレビが対応していなくて、YouTube等の視聴が出来ないのが残念でしたが、朝食も美味しく快適でしたのでまた利用させて頂きたいと思います。

えあこん

チェックイン

ライブで益田へ宿泊。その為、チェックインが他の方と重なり行列になっていました。 受付の方が3人いらっしいました。どなたか列の誘導をして頂きたかったです。 ライブがある時はいつもこうなのでしょうか?と思ってしまいました。 しかし、一生懸命丁寧に対応してくださっているのは分かりました! お部屋も綺麗で温泉もあり!朝のバイキングも良かったです。

爽やか爽子

清潔で親切な宿

家族で観光で利用しましたが、部屋もお風呂も清潔で受付は親切でした。部屋風呂は小さく大浴場に行きましたがきれいでした。