ホテルプラザオーサカに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/阪急十三駅西口から徒歩5分) [全653室]
    とやまん49

Wi-Fi簡単

Wi-Fi簡単に接続出来るし、テレビはBSも見れて満足でした。 フロントの対応も良く、駐車場も手続きすれば出し入れ自由で使いやすくて良かったです。

一雀 イーじゃん!

大変満足

立地を気にしなければリーズナブル(立地が立地だから?)で、レストラン(和食、ビュッフェ)はとても美味しかったです。 これから大阪の定宿に決定です。

おみつ71

モーニングビュッフェ

2回目の利用です。モーニングビュッフェが気に入ってるのと、部屋がシングルだけど窮屈でなくスッキリとしていてくつろげるので好きです。加湿器もあるし、あったらいいなと思うものは全て揃っています。駅からも近く、車も停められるし周りにもパーキングがいっぱいあるので心配ありません。

@ちーちゃん@

素泊まり

素泊まりでしたが、十分な広さでゆっくりと過ごせました。 しかし、部屋の臭いが残り消臭剤を振り撒いて過ごしました。 それ以外は大丈夫でした。

sanu_satoru

4人家族全員が泊まれるホテル

4人家族全員が泊まれるところで少しリッチな旅 をと思い予約しました。 のっけから残念だったなと思うのは私たちが車でロータリーに到着し、一応ベルさんらしき方がカウンターに見えましたが手荷物を持ってくれる様子もなし、駐車場への案内もしてくれる様子はなし、あれでは何のために立って見えるのかがよくわかりません 駐車場は廃材置き場の中に車を停めるような感覚の駐車場 室内ですが写真ではとても立派な感じはしますが、室内に入った瞬間の湿気った臭いと、宣材用の写真は相当綺麗な感じで写っており正直室内は広いだけの印象 さらにバストイレは同じところにあるとても狭いもので湯量もとても少なく正直狭さからいってもお風呂に水は溜めれないのですが本気で溜めようと思ったらどれだけかかることやら。 コーヒーメーカーもサービスで置いてありましたが水漏れもひどく。。 正直ただ部屋が広いだけという感想しかありませんでした。 立場から言って大人の方向けのホテルがたくさん立ち並ぶ中で子供を外に連れるということもできず ただただ室内が広いだけという感覚で あのサービスでは高いと言わざるを得ない感じでした

紗ぁ

お土産屋さん

連休で宿泊費が高騰する中、お手頃に泊まれたし、しかもツインにしていただいて嬉しかったです。 朝ごはんも美味しいし、お土産屋さんも品揃え豊富でたくさん買いました!割引もしていただけて、大満足! お風呂は古き良き?狭くて段差のある使い勝手の悪いいつものヤツですね。 駅から歩きますが、オススメです!

めるたんママ

ビジネス利用

何時も出張の時はプラザホテルを利用させて頂いて居ます 喫煙ルームが有り差額少しで広い部屋に出来とても満足してます