- 東海 ビジネスホテル
- 愛知 ビジネスホテル
- 名古屋駅 ビジネスホテル
- フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前 クチコミ
フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.40ゴンドリアン投稿日: 2026/6/17
お値段以上の満足度
立地と価格でこちらのホテルの宿泊を決めました。立地は名古屋駅地下街の出口から5分くらいで大変便利でした。目の前がリニアモーターカーの大工事中でしたが、音はそれほど気になりませんでした。クチコミでは不安になるものが、まったくそれらは気になりませんでした。あえて言うなら、事前の打ち合わせでは、リクエストしていた物品を部屋に用意してもらえるとのことでしたが、完全にスキップされました。チェックアウト間際に電話が来ましたが、時すでに遅しでした。また利用させていただきます。
- 3.60GKIKI投稿日: 2025/3/14
リノベ後のホテル
多分古いホテルをマリオットグループがリノベーションしての新規オープンだと思います。 機能的に出来ていますが、バスルームの清掃の行き届いてない点が残念です。パジャマ類が部屋にありませんでしたが、フロント前にあって各自ピックアップして行くシステムだったんでしょうか?
- 3.40gmelljo投稿日: 2025/2/2
利便性よく、部屋は清潔。
名古屋駅から近く、周辺は飲食店が多い場所ながら夜到着しても治安は悪く感じませんでした。今回、新しくオープンしたマリオット系ということで選びましたがビジネスホテルということでアメニティは最小限かつ、パジャマすらもフロント前からピックアップするシステムです。部屋に無料のお水はありませんが、エレベーター横にウォーターサーバーがあるので、これが大変便利でした。部屋は正直狭いです。2人で利用するとデスクにひとりが座るともうひとりは通れません。しかし、内装は新しく、清掃も行き届いており、大きな荷物がなければ快適です。やや浴槽の排水が悪いのが注意点ですが、溢れるほどではありませんでした。名古屋といえばモーニング。フロントの方に尋ねるとリストをくださいました。(個人的なおすすめも教えてくださいます。)利便性重視の方にはおすすめなホテルです。