ホテルサンセットヒルに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/石川インターから車で約5分) [全61室]
    BOOM

過ごしやすいホテルでした!

1泊朝食付き4名で宿泊しました。 客室はオーシャンビューの部屋でした。 広いベランダに出るとオーシャンビューが広がっています。眺めは良かったです。 部屋に入るとベットが2台、畳のスペースに布団が2つひいてありました。 部屋は4名で利用しても広いです。 部屋の電気、お風呂の電気もホテルにはあまりない調光機能付で明るくできたのも良かったです。自分の家のように過ごせました。 何日も滞在するには、とても良いホテルだと思います。 朝食は和食と洋食、品数はあまり多くはないのですが、バランス良く食べたいもの沢山ありました。美味しかったです。 近くに居酒屋的なものは見当たらなかったですが、ホテルまでの送迎付きの居酒屋が何軒かあったのも良いと思いました。 ホテルの値段もリーズナブルです。 また機会があれば泊まりたいと思いました。

ニシオ

とても親切にしていただき おかげで快適な旅が出来ました。 ぜひ次も必ず宿泊したいです。

海ぶどう食べたかった

コスパよし

朝食のロケーションが良く品揃えも良く最高に美味しかったです。朝食のスタッフさん達は感じが良かったです。部屋の広さやビューは良かったですが、髪の毛が落ちていたりしたのは掃除不足かなと思います。駐車場がどこに止めて良いのかどうか分かりずらかったです。入り口隣に喫煙所があり男の人達数人にジロジロ見られて不快でした。

沖縄台風こないでしょ

朝食が残念すぎる

朝食の種類も少なく量も少ない。 これだけやる気がないなら朝食サービス止めればいいと思います。 フードロス等の問題ももちろんあるとおもいますが、これは金を取れるレベルではない。

裕子裕子

ゆったり広々なお部屋でロケーションも最高...

ゆったり広々なお部屋でロケーションも最高でした お風呂に浸かって足を伸ばせて癒やされました 朝食に味噌汁が欲しかったですが、味は全て美味しかったです 2日目夕食はキッチンであぐー豚を焼いて楽しめました また、宿泊したいです

T REI

沖縄7日間の最初の2泊、お世話になりまし...

沖縄7日間の最初の2泊、お世話になりました。台風が来て、あまり観光も出来ませんでしたが、お部屋は広くて清潔感があり、とても快適に過ごせました また行く機会があれは、利用したいと思います。