高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテル池袋駅北口に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/池袋駅北口20a出口より徒歩約5分) [全211室]
    ずらみ

また機会があれば利用したい

ダブルベッドの2段ベッドで、上下のベットの差がありすぎるのが残念。 ただ、上段でも広くて寝るのに問題なかったです。 狭いジングルのツインよりゆっくり寝れるかも。大浴場があってまた利用したいです。 残念1.上段に上がった時、エアコン周りに埃があったこと。 残念2.お風呂のマットが全面に引いてあることで、足元がべちゃべちゃしてるのが嫌だった。 それなら珪藻土を部屋ではなく、お風呂の床にセットして欲しい。

Teruboooo

何もかもが最高

施設やアメニティもそうだしスタッフさんの対応含めて最高です。 特にサプリが無料でもらえるというのが個人的にはとても気に入りました。 池袋でステイするならここか系列に今後します!

愛知ゆかりん

期待してなかったけど…

2日連泊して、朝ご飯をつけてたのですが、とても美味しかったです!!パンが美味しくて他のものを減らしてでも、パンをもう少し食べたいと思えるほどでした…飲み物もバナナスムージーの作りたてを飲むことが出来ました! 3人で泊まり、1部屋にしたのですが、2部屋にすれば良かったなーと思いましたが、安く泊まれたので、全体的には、満足です!!

ドナルド

感動

チェックインからして爽やかな笑顔で疲労がふっ飛び、ウェルカムドリンクは無料でアルコール類も提供され、更に大浴場も有ってこの値段…本当に感動しました

びようてら

コスパ抜群

大浴場炭酸泉もあり、コスパ抜群でおすすめです。

ヤマミン

5/11 お世話になりました。

アメニティに体を洗うタオルが置いてなかったのが残念でした。浴場は近隣のプレミアよりも広くて良かったです。朝食も最高でした。

山口あびこ

友人との利用

清潔で 接客も丁寧で お風呂もあり アメニティも特に不満なく ロビーのドリンクサービスはとてもよかったです。 駅からも近く このホテルを利用してよかったです。 次の機会も利用しようと思います。