- 東京 ビジネスホテル
- ホテル京阪東京四谷 クチコミ
ホテル京阪東京四谷に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00ぺでぃひと投稿日: 2026/5/29
四ッ谷駅至近で静かです
都内での会合があり投宿。四ッ谷駅至近、新宿通りに面しており交通の便が優れています。 それでいて、さほど交通騒音もなく静かに過ごすことができます。 チェックイン時のタッチパネルの操作に少し戸惑いますが、さほど大きな問題ではありません。 デスクも広く、ノートPCを開いての作業も問題なくこなせます。 最近は数が減っている有線LANを利用できるのは、ありがたいことです。
- 3.40la-sincerite投稿日: 2025/12/16
ダブルのお部屋に宿泊
ダブルのお部屋に宿泊しました。お風呂とトイレが別になっており、快適に過ごすことができました。 一方で、洗面台の水・お湯の出がやや弱く(お風呂の水道は問題ありませんでした)、歯磨きや洗顔の際に少し不便に感じました。 夕食は1階のピザ屋さんを予約なしで利用しましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり、食事もとても美味しかったです。 また四ツ谷方面に用事がある際には、ぜひ利用したいと思います。
- 4.00一休たっちゃん投稿日: 2025/11/16
場所が便利
場所が便利で、静かで原稿書きが捗りました。
- 4.170123まる投稿日: 2025/2/18
受験の為に利用しました
受験の為に利用しました。 夏に予約していた日程と変更になったので、慌てて秋に予約した部屋はツインではあるけど、 ベットで部屋が埋まっていてとても狭かったのですが、 早くから予約していた部屋はゆったりした部屋でのんびりできました。 受験の為であれば夏前には予約しておいた方が良いです。 こちらのサイトから予約をして、頭の日は変更できないけど、後ろ部分は短くできたのでとても助かりました。 最終日の夜にホテル1階のレストランを利用したのですが、 そちらのお店の牡蠣が、全ての試験を終えた達成感もあいまって、とても美味しかったです! また、2人でシェアすると言ったら パスタなども事前にお皿に分けて提供してくださり、良い雰囲気でした。
- 2.67junyamadera投稿日: 2024/11/17
感想
価格や部屋の広さなどは良かったのですが、フロントのタブレットがとにかくもっさりしていてストレスが溜まりました。またお風呂場がとても下水臭かったです。
- 4.60emibaba投稿日: 2024/11/6
四ツ谷駅すぐの便利でリーズナブルなホテル
娘家族の所に遊びに来る時に利用。駅から3分程で、周りにたくさん飲食店もあり便利。以前はも一つ先の駅近くのホテルに泊まってたけど高騰しすぎで、もうビジネスホテル料金ではないくらいになったので、こちらに変更。従業員さんも、日本人、外国人どちらも親切丁寧な対応で、お部屋も清潔です。寝るだけなので充分です。また利用させていただきます。