ホテルリソル秋葉原に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/秋葉原駅中央改札出口より徒歩にて約3分) [全143室]
    mkkmkkmkk

おしゃれできれいだった

きりん親子

駅が近くて便利でした。

仕事の都合で宿泊しました。 都営線、JRとも徒歩ですぐなので立地はとてもよかったです。 部屋は値段を考えると狭いのは仕方ないかなと思います。 一つだけ残念だったことは、空気清浄機の水をいれるタンクがカビがすごくて使えませんでした。

もるさん

秋葉原駅から近いです

秋葉原駅から近いです。 なのに、私が方向音痴のため、駅から出てきてすぐに曲がる方向を間違えるので、最短距離で行けるたのはようやく3泊目でした(苦笑) ホテルはよいお宿です。キャンティ系のイタリアンレストランが入っていて、夕食のロティサリーチキンもイタリアンビールも美味しかったし、朝食のときその場でパスタ作ってくれました。 また近くで仕事で少し時間的にゆとりがある時に泊まりたいです。

たまごっち1213

東京旅行で使用

快適に過ごすことができました シャワーヘッドが切り替えのできる高級なもので、初めて使えて嬉しかったです

ひとり。

アメニティもサービスもいいんてすが、とに...

アメニティもサービスもいいんてすが、とにかく建物が古い。 一階ロビーのトイレがかなり古くてもう入れないです。 部屋も電気のスイッチが取れたり、改築したらサービスはとてもいいので絶対行きたいです。

よかよかです

良いです

部屋が狭い以外は完璧です!

きむじょんいるこ

いいと思います。

部屋は小さいですが清潔で過ごしやすいです。周りに飲食店、コンビニがないのは少々不便。2階のイタリアンは川べりで眺め良く美味しかったですね、また機会あれば利用させて頂きます。