JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/東京メトロ有楽町線飯田橋駅B1より徒歩5) [全295室]
うさりん@

東京ドームライブで利用しました

東京ドームライブで利用しました。1週間前の予約だった為、空きがあっただけ良かったのですが料金は少しお高めになったと思います。 ホテルは大変綺麗で過ごしやすかったです。 ドームには徒歩15分ほどで全然大丈夫です。 となりにスーパーもあり、ホテルに電子レンジもあるので助かりました。ドームに行く際にはいいホテルですね。手書きの道案内やコメントがファンにとっては、とても嬉しいですね。

• 2025/12/15~
  • 【禁煙確約】部屋指定不可(1名)
  • 食事なし

この度は東京ドームでのライブの際に、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 直前のご予約で料金についてご負担をおかけした点につきましては、心苦しく存じますが、そのような中でもホテルの清潔さや快適さ、立地面につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 東京ドームまでの徒歩でのアクセスや、隣接するスーパー、館内の電子レンジなどもお役立ていただけたとのこと、何よりでございます。 また、手書きの道案内やコメントにつきまして「ファンにとって嬉しい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後もイベントでお越しのお客様にとって、より快適で心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また東京ドームへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 ヴィアイン飯田橋後楽園

JR西日本グループ ヴィアイン飯田橋後楽園のすべてのクチコミを見る