DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/心斎橋駅より徒歩にて約3分) [全190室]
    owma

未就学児連れで宿泊しましたが、とても親切...

未就学児連れで宿泊しましたが、とても親切にしていただき快適な滞在になりました。 会社員時代からダイワロイネットさんが好きで、全国色々なところでお世話になっていました。ブランドが違っても変わらない清潔感とゆったりとしたお部屋にバスルーム、ソフト面も素晴らしく子連れ旅の疲れが取れました。 ベッドの配置や枕・バスタオルなどの多めの準備など、ありがとうございました。靴を脱ぐスタイルなのも子連れには有り難かったです。 また旅行の際は利用させていただきたいです。

み88

ホスピタリティがすばらしい

昨今、接客が残念な施設が多い中、とても心地の良い対応をしていただきました。 お部屋もきれいでした。

あおりひちっち

快適でした

綺麗な広いお部屋で快適に過ごすことが出来ました。お風呂も広く、靴を脱いで寛げたのもとても良かったです。外の音も何も漏れず静かでした。 ただ、窓を開けたら隣のビルしか見えずそれが少し残念でした。

結 Kimtra

愛犬と宿泊

今回、初めて愛犬と一緒の関西旅行。 愛犬が、リラックスできる事が、最優先でしたが、お部屋は、とても、満足出来ました。 初めての部屋でも、愛犬は、リラックスしていました。 朝食バイキングに関しては、もう少し、頑張って頂きたい。 ランチバイキングとほぼ同じで、栄養面、朝食らしさは、あまり感じられず、 ランチで1300円、朝食2200円とするなら、 朝食だからのメニューを増やしてください。

ほっしー99

部屋のお風呂で湯船の蛇口を捻ったところ、...

部屋のお風呂で湯船の蛇口を捻ったところ、垢ののうなカスが複数出てきました。周りを見ると毛も落ちていたり、四隅にカビが生えていたりと、清潔さに欠けたお風呂場でした。とても疲れていたので湯船に浸かりたかったのですが、諦めシャワーのみで過ごしました。 到着時に雨が降っていたのですが、その際に対応してくださった女性スタッフさんは、預けた荷物に加えて手に持っていた荷物を拭くようのタオルをくださったりと、とても対応が良く好印象でした。スタッフさんが良いだけに、お部屋がとても残念でした。

まあむ77

概ねよかった

立地が便利でサービスもよかったです。ロビーにフリーコーヒーがあり、何回か利用させていただきました。お風呂もとてもよかったです!。ジムがあったので利用しましたが、レンタルウェアが1セットしかなかったのは驚きました。何セットか用意いただけるといいと思いました。ベッドが固かったのであまりよく眠れませんでした。

旅行客

初宿泊

大阪出張の際は他のロイネットホテルを利用しておりましたが空きがなかったことで初めてこちらを利用しました。 立地や設備などとても良い印象でした。 宿泊予約の際に記入したコメントに関してチェックインの際に一言も触れられず対応もしていただけなかったことが唯一気になりました。

LC500_traveler

14日間の関西旅行で利用させて頂きました。

【良い点】  ・40〜50代の男性スタッフのサービスは素晴らしい  ・部屋が思ってたより広かった  ・部屋が思ってたより綺麗 【悪い点】  ・40代女性のスタッフは本当にお粗末でした  ・中国人が多く、朝食会場はくちゃらーまみれ 14日くらい関西地方を旅行する際に利用させて頂きました。 大阪は特に観光したい場所も無いのでUSJ行く為だけに2泊させて頂きました。 犬・赤ちゃん連れでしたがホスピタリティの高い40〜50代の男性スタッフが非常に印象的でした。 逆にフロントの40代女性スタッフは本当に酷いサービスでした、隣にいた中国人スタッフの方がまとも…

Toki55

快適でした

快適でした。ありがとうございます もう少しラウンジがより充実し せっかく大阪天満宮や天神橋筋商店街が 近くに あるので、そのリアルタイム情報あると 良かったと

千空

清潔感のあるホテル

全体的には、清潔感があり快適なホテルでした。 お風呂が少し狭く感じました。椅子の無い風呂なので座りたければ地べた又はバスタブへ。