三井ガーデンホテル銀座五丁目に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/東銀座駅より徒歩1分) [全338室]
    ボビー2022

銀座で一番リピートしたいホテル

たまに銀座エリアのホテルを利用しますが、今回の滞在はこれまでで一番満足度が高かったです。 価格帯は4万円前後で、銀座としては高すぎず安すぎずちょうど良い水準。エントランスからお部屋までの動線がスムーズで、大浴場も広々として清潔感があり、全体的にデザインや雰囲気のセンスの良さを感じました。 また、エレベーター内の香りがとても心地よく、どのブランドのフレグランスを使用されているのか気になるほど素敵でした。 特に印象的だったのは、大浴場のロッカーに指輪を置き忘れてしまった際のご対応です。クローズ時間にも関わらず、フロントの方が丁寧かつ迅速に探してくださり、本当に助かりました。心から感謝しています。 銀座エリアで宿泊した中では、今回のホテルが一番良かったと感じています。 素敵な滞在をありがとうございました。 (一休のダイヤモンド会員として、もしダイヤモンド向け特典が今後増えたら、さらに嬉しいです…!)

りんしゃお

ホテル自体が新しいだけでなく、スタッフの...

ホテル自体が新しいだけでなく、スタッフの対応も親切で快適に過ごせました。外国人客が多くて静かに過ごせるか心配でしたがゆっくり出来ました。また利用したいです。

みかが

立地もサービスも満足です

立地もサービスも満足です。ただ、大浴場の更衣室の清掃の一部に不備があったのは残念でしたが、また機会があれば宿泊する予定です。スタッフの皆さん気持ちの良い対応ありがとうございました。

バンドタオル

タオルの種類を減らして価格を抑えるのは分かる。しかし、大浴場にバスタオルとフェイスタオルを持って行こうして、洗面所でバンドタオルがないのでフェイスタオルを使ってしまったので持ち出すのは諦めた。バスタオルを大浴場に持ち込んで濡らしたくないから、仕方ないので、大浴場から更衣室の自分のロッカーまで水滴を垂らしながら歩きました、何かいい方法ありますか。

ほろん

全てが良かった

2泊お世話になりました。 駅近で、お部屋も水回りも清潔、大浴場もRefaのシャワーヘッドにドライヤーで女性には嬉しい。 フロントもとても丁寧でした。次回も銀座周辺で宿泊するならこちらに泊まりたいです。

ゴトシヤス

場所便利、サービスもかなりいいです

フロントの薫りの選択は賢い!

シャワーがうるさい

大浴場のシャワーがすごい音してました。

6階に行くには

4階に泊まりました。6階の氷のコーナーへどうやって行けばいいか分かりませんでした。カードキーでは6階のボタンが押せません。たまたま乗り合わせた人が上の階に行くのに、付いて行ってたどり着きました。6階より下の人は利用できないのですか。お風呂はちょっと水の消毒薬のにおいが気になりました。

40000円弱の部屋がすぐ隣のビルの窓がありカーテンも開けられなかった 昼間でも暗い時間を過ごした