京成リッチモンドホテル東京門前仲町に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/門前仲町駅より徒歩にて約2分) [全123室]
    シバP

清掃していますか?

口コミもよく、何度か利用しましたが、今回ホントガッカリ…シャワーヘッドに髪の毛が数本ついていた!浴槽の清掃をして、どうしてこんなに髪の毛がつくのか理解できない。

yakotantan

リラックスできました

一人で利用させていただきました。 他の方々のクチコミ通り、きれいで静かなので落ち着いて過ごせました。 アメニティの歯ブラシが少々大きめに感じました。

スミクミ

駅チカ

荷物を朝から預かっていただき、助かりました。到着したのが0時をすぎたのですが、温かく迎えて頂き感謝します。立地は駅チカで、わかりやすくて良かったです。アメニティーも揃っていて、バスタブも広く、お部屋も清潔綺麗で、静かで隣の音も聞こえず快適に眠れました。ありがとうございました。

もりほん

快適なお部屋でした

お風呂も広めでアメニティも充実してて概ね快適でした。 残念な点として、空気清浄機で加湿しようとタンクを外したら、黒カビがひどくて使う気になれませんでした。

出好きママ

快適です!

世界陸上観戦後の遅いチェックイン、及び事前の荷物預かり時も、丁寧且つ笑顔の対応で既にポイント高かったですが、お部屋も行き届いた清掃で気持ち良くグッスリ眠れました。ホテルの直ぐ近くにある評判の甘味処や、翌日の相撲観戦へのアクセスも良く、また機会が有れば是非利用させて頂きたいと思います。お勧めホテルです。

2の2の2

とても清潔で綺麗な部屋でした。

ゆき団子

部屋が広く、気持ちよく滞在でぎました

部屋が広く、気持ちよく滞在でぎました。 近くにスーパー(赤札堂)、コンビニがあり、 ロケーションも良かったです。 14時以降は無料でコーヒーなどのドリンクが提供されます。 スタッフの対応も丁寧でした。

SUGAR

何度か利用してますがいつもキレイで最高で...

何度か利用してますがいつもキレイで最高です! 次回は朝食食べてみたいです! 深川めし、 ありがとうございました

HASSie

門前仲町の仲見世を楽しんで

門前仲町の仲見世を楽しんで、その後宿泊しました。 ホテルは清潔感があり、とても過ごしやすかったです。

雪見だいふく1号

大満足です

友人とのおしゃべり会に、デイユースで利用させていただきました。 部屋は選べなかったものの、どの部屋にもソファーセットがあることが決め手でした。 当日は思いがけずツインのお部屋にしていただき、感激しました。 とても綺麗で清潔感もあり、素敵なお部屋でした。 ランチやケーキなどをソファーで食べたあとは、それぞれベッドでリラックスしながらおしゃべりをし、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 カトラリーの貸し出しをお願いしたり、その他こちらの粗相でご迷惑をおかけしたことをお伝えした時も、受付の方は快く対応くださり、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。 館内、お部屋、スタッフの対応全てに大満足です。 またぜひ利用させていただきたいと思います。 この度は大変お世話になりました。 どうもありがとうございました。

まんとううふ

Goodアコモデーション

いつもいつも通り、さりげない気配りに感心されます。 突然の出来事にも、さらりと処理して頂けました。 清潔で、ホッとした気分で、滞在出来ました。

オールラウンドプレーヤー

いつ来ても快適な空間

大通りから1本入った閑静な場所。きれいな客室で部屋と玄関の間に引き戸があり、入浴時の着替えもスムース。滞在時間も長くゆっくりできます。また利用します。