KKRホテル大阪 国家公務員共済組合連合会 大阪共済連合会に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/森ノ宮駅」車 北出口より西へ徒歩10分) [全136室]
    miicoco

また利用したいです。

大阪城ホールへ徒歩圏内と言うので初めて利用しましたが、森ノ宮駅から徒歩圏内で駅とホテルのシャトルバスがあったのも良かったです。今回はシティビューのお部屋でしたが、次回はキャッスルビューのお部屋を予約したいです。大阪城ホールまで大阪城公園の中を散策しながら行けたのも良かったです。夜は人の気配が少なく少し怖かったですが。

タンザナイト1971

充分快適なホテル

大阪城が見えるキャッスルビューの部屋に一泊。ライトアップされたお城が部屋の窓から見え、夜遅くまで眺めながら一杯やりました。コンビニはホテルの裏手にあります。全室禁煙。空気も綺麗で快適。ただ大浴場がなくユニットバスでした。 朝食のバイキングは想像より種類が多く、大満足。テーブルから大阪城が見えるレストランです。 宅急便でお土産を送れたので荷物軽くなり助かりました。

きょうわた

快適に過ごせました

外観とロビーはちょっと古い感じのホテルだなと思いましたが、廊下やお部屋はとても新しく感じました。お風呂は少し狭いですがシャワーの水圧も強くて快適でした。フロントの方も親切でとても良かったです。 森ノ宮駅からは少し離れてますが、大阪城が近く観光に便利でした。 ナイター帰りで22時過ぎになりましたが近くのライフが開いてて夜食や翌日の朝食も買えました。 また機会があれば利用したいホテルです。

ボブコン

清潔で非常に良い体験でした。また使います。

mido0830

イベントの会場から近かったので今回初めて...

イベントの会場から近かったので今回初めて宿泊しました。とてもきれいで景色も良く、チェックイン前に準備ができていたとのことで部屋に案内いただき、助かりました。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

ポスカエフ

心地よく過ごせました

コンサート会場に近かったのでこちらのホテルを選びました。送迎のバスもあり、大阪城がよく見えるお部屋で心地よく過ごす事ができました。素泊まりの予定でしたが、朝食バイキングを急遽申し込みましたところ、スムーズに対応して下さり、食事の内容やボリューム、眺めもとても良かったです。また、スタッフの皆さんは気さくに声をかけて下さり、大阪観光のアドバイスなども嬉しかったです。大阪に来る機会がありましたらまた利用したいと思いました。