- 南関東(東京以外) ビジネスホテル
- 千葉 ビジネスホテル
- TDR・舞浜 ビジネスホテル
- HOTELユーラシア 舞浜ANNEX
- HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ
HOTELユーラシア 舞浜ANNEXに泊まった方のクチコミ・感想
- 1.80ゆきまる0408投稿日: 2026/8/8
値段相応なのかも
ベッド2台シャワーのみのお部屋でした。狭くてホントに寝るだけのためなららよいです。 ドア入るとエアコンすらはいっておらず、ビジネス以下の印象。 口コミが良いのはなぜだろう… 駐車場も空いてる何わざわざ名前と車番で場所指定されておりいちいちポールをどけて面倒。 アメニティを一人三つまで持って行ってよいとのことでしたが、化粧水やブラシ、綿棒、スポンジ、ティーパックなどで、この中から3つというのはケチだなと思いました笑 またお風呂場にゴミ箱や、ティッシュもなく不便だったり、排水溝が詰まって水が溜まりました。
- 5.00ピーちゃん1022投稿日: 2026/5/7
コスパ最高!
世の中の物価が上がっている中、ディズニー周辺でたいへんコスパがよいホテルだと思います! 清潔感があるかわいらしいお部屋で、二人だと十分な広さがあります。ディズニーシー行きのバスは出ていませんが、舞浜まで出ているバスは利用できるので特に不便だと感じることはありませんでした。また泊まりたいです!
- 4.00みーコ投稿日: 2026/5/7
部屋もきれいで良かった。値段そうでした。
- 2.60淳と和投稿日: 2026/1/26
部屋に段差がありました
お部屋に入って直ぐに段差があり、知らずに転んでしまいました。一言「段差に気をつけて」と言ってくれるか、何か注意喚起をする印があればいいのに、両膝を打って青あざになってしまいました。残念です。
- 4.50ゲスト投稿日: 2026/1/1
部屋はよかったのですが、お風呂のドアが閉...
部屋はよかったのですが、お風呂のドアが閉めても閉めても開いてきました。 アメニティもお菓子も3個限定みたいですが 良かったです。 チェックアウト時、前の泊まり客の方が 具合悪くなったみたいで救急搬送。 なかなか退室できずに帰るのが遅くなり、 バスに乗れず次の便に。 また、理由がわからず、感染症ではないかと 不安になりました。(手袋し始めたらしく) 結局、感染らないみたいでしたが。 もう少しどういう状況なのか、周りの部屋にも軽く伝えて欲しいと思いました。 (結局、大丈夫だったのかなぁ) また、機会がありましたら 泊まらせていただきたいです。
- 5.00Q1027投稿日: 2025/11/17
お世話になりました!
とても丁寧な対応、宿泊前に人員追加の対応や事前精算のお問合せにおいても納得できる対応でした。 また、到着時、出発時フロントスタッフの素敵な笑顔、満足の滞在でした。またレストランスタッフの臨機応変なお声かけでスムーズに朝食をとることができました、ディズニーに行く際にはまた利用します。大変お世話になりました、ありがとうございました。
- 4.60煮魚投稿日: 2025/10/22
去年に続き2回目の滞在です
去年に続き2回目の滞在です。 バスタブがないのが残念ですが、それ以外は快適な滞在でした。 また利用させていただこうと思います。
- 4.67めろこs投稿日: 2025/10/9
TDS行った後に利用しました
シーで夜まで遊んだあと利用しました バス乗り場が全然分からずホテルに電話したらとっても丁寧に教えてくれました ○○が見えますか?とか横断歩道を右を渡ってなどこちらが行動して目印を見つけるまで丁寧に伝えてくれたの嬉しかったです 停留所も21時過ぎのため人で溢れていましたが案内の方がプレート持ってユーラシア行きかアネックス行きか教えてくれてました 乗り場がユーラシアとアネックスで一緒です ホテルでのチェックインもスムーズで1人3つまでのアメニティを貰いました スキンケア系やヘアターバン、ボディスポンジ、くし、シェーバー、ティーパックなど 部屋には歯ブラシセットしか無いと仰ってました その他部屋に持っていける貸出グッズ置き場がありスタンドミラー、加湿器、コテ(これは感動しました!持ってきてなかったので助かりました)、オムツゴミ箱、置時計、コップなど 帰る時は部屋に置きっぱです ただこのグッズ達を部屋に運ぶ時用にカゴか何かあるといいなぁと思いました お土産や持ってきた荷物が多くて、何とかエコバックに入れましたが持ってくの大変でした お部屋は5階、特に隣や廊下などの声は聞こえずゆっくり過ごせました お風呂はシャワー室のみかと思ってましたが浴槽あったので嬉しかったです 入口からトイレ、洗面所&お風呂、寝室なのでベッドとトイレが近くなくて良かったです お部屋は最低限なものですが十分です 強いていえば電子レンジが各部屋、もしくは各階にあるといいなぁ 1階のフロント近くにしか無かったのでご飯をあっためるにも1階まで降りるのめんどくさくて諦めました あとクーラーがあまり効かず、部屋着も厚めでちょっと寝苦しかったです 次の日は朝はのんびりして帰るだけなのでホテルの朝ごはんは遅い時間で入りました だいたいの時間を選べて9時までに入れば大丈夫だそうです そして朝ごはんがとっても美味しかったです ほぼ洋食です 和食は煮物だけありました スクランブルエッグとケチャップライスあったのでミニオムライスにしたらとっても美味しくて、パンもトースターで焼けてクロワッサン美味しかったし、アイスも作られる工程が面白かったです ドリンクも豊富です クロワッサン焦がしてしまったの残念 帰りの舞浜への送迎バスも30分に1本ありありがたいです 勝手が分かったのでまた利用したいです ありがとうございました!
- 4.50山形から投稿日: 2025/4/8
ディズニーランド近くでした
ディズニーランドからすぐだったので便利でした。駐車場もあって料金も安くて満足です。 お風呂は湯船もあれば尚よかったです。
- 2.00Yahooからの一休さん投稿日: 2025/2/9
必要最低限
覚悟はしていましたが、コンビニが遠いので、買い出しをしてからチェックインしないと大変です。アメニティは、お風呂にはありますが、その他は、ティーパックを含めて1人3個までなので、持参したほうが良いと思います。 客室は一見綺麗でしたが、エアコンの吹き出しが汚かったです。貸し出しの加湿器は、中にピンクのカビが生えていました。 スタッフも、フロントのカウンターで見えていないと思ったのか、シャツがだらしなく出ていた若い日本人男性が居たりと、安いので、本当に必要最低限と言う感じでした。
- 4.50cherry blossoms投稿日: 2025/1/28
綺麗なホテル
清潔感ある綺麗なホテルでした 寝心地良かったです シャワーのみだったのでバスタブのある部屋にすれば良かったと思いました 朝食に白いご飯があればもっと良かったです 静かで綺麗なのでまた利用したいと思います スタッフの方々も親切でした
- 3.67ゆうyuyu投稿日: 2025/1/21
ディズニーランド帰りに宿泊しました
ディズニーランド帰りに宿泊しました。舞浜駅から送迎バスを使用しましたが、停留所も分かりやすく、運転手さんがバスから降りて案内してくださっていたので迷うことなくバスに乗ることができました。部屋は明るく清潔で、気持ちよく過ごすことができました。朝食は他の口コミにもあるように洋食が中心でしたが、美味しくいただきました。アイスが並ぶほど人気でした。また機会がありましたら、使用させていただきます。
- 4.00仔馬のソダシ投稿日: 2025/1/9
綺麗めで舞浜エリア送迎ありディズニーに行くなら高コスパホテル
ディズニー帰りに泊まりました。 部屋はシンプルですが綺麗で思っていたより広いです。 寝るだけなので十分です。 くつろげる背もたれ付の椅子などあったら尚GOOD 娘と2人で泊まったのですが、また泊まりたい!と言っておりました。 理由を聞くと、朝食会場にいたホテルの人が 今まで会ったホテルで働いてる人の中で一番優しかった言ってました 。 朝食は品数は少なかったですが十分で、置いてあったアイスがとても美味しかったです! その時も支配人らしき方が親切に作りかたを教えてくださいました。 選べるアメニティやお菓子、ヘアアイロンの貸し出しなども嬉しいです。 翌日はバスで提携のスパのホテルで温泉に入ることもできました 総じて良い特に女子におすすめビジネスホテルだと思います。 改善してほしい点を2点ほど ①.チェックイン時に子供用のパジャマをお願いしたところ、 「?」という感じで、部屋に準備されていると言われましたが、 準備されていたのは大人用のパジャマでした。 ②.送迎のバス乗り場について 乗り場は分かりやすいのですが、どう並んだらいいか分かりません。 私が乗った時間帯は21時以降だったためごったおりました。 日本人は真面目に列をつくって並んでおりましたが バスが到着すると後から来た外国人の方々がどんどん先に乗り込む感じになってしまいました。 せめてホテルごとに並ぶ位置など案内を作って頂けると改善すると思います。 私は年末の1年で最も混んでる時期に行ったのですが、バスの中自体はそこまでぎゅうぎゅうでは なったです。 また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。
- 4.60いっちゃん51号投稿日: 2024/10/15
バスルームがシャワー、トイレと別になって...
バスルームがシャワー、トイレと別になっていて良かったです。 簡易的な空間でしたが、私にとって過ごしやすいと感じました。
- 5.00でぃず投稿日: 2024/9/21
今回初めて利用しました
今回初めて利用しました。 部屋、浴室、トイレとても綺麗でした。 アメニティも充実していて、シャンプーとコンディショナーもとても気に入りました。 また宿泊したいです。