ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/北浜駅から徒歩1分) [全129室]
    musictigerkk

広いお部屋、広いベッド

今月2回の大阪出張、どちらもベストウエスタンさんに宿泊、連泊しました。 ベッドが大きいのに部屋も広く、とても快適に過ごしました。 ただ、他の宿泊者のかたが夜分に廊下で大声をだしていたのが気になりました。 各フロアのことはわかりにくいとは思いますがなんとかなればと思いました。 朝食のパンがおいしいことに2日目に気がつきました。 あと、ナイトウエアは、ストレッチ素材の物にするわけにはいかないでしょうか。綿素材は寝にくい感じがしました。

sepfeb

お部屋は写真の通り

お部屋は写真の通り、シャワーカーテンも臭わない。 アメニティも揃ってる。使い捨てスリッパで清潔。 立地もいい。加湿器も有る。 東側の工事中の音が若干しましたが、許容内でした。 同じ地域の電鉄系ビジホより快適でした。

楠の木

立地も含め快適でした

フェリーで泉大津港に到着→ホテルに荷物を預けて万博→ホテルに宿泊→飛行機で帰るために関空へという移動の中で選んだホテルです。 都会的ですが落ち着いた雰囲気の街の中にありました。 立地も良かったのですが、ホテルのお部屋が広く、バスタブも大きく快適に過ごすことができました。実際に万博の疲れが癒やされました。全体的に清潔感もありまた大阪に行く機会があれば宿泊先として候補にあがるのですが、強いて申し上げるとすれば浴槽に浸かっているときに視界に入る洗面台下の汚れが気になりました。

Chamoro

立地が良かった

万博のために利用。 新大阪駅からのアクセスも万博会場へも乗り換えが一回だけで行動しやすかった。 フロントの方の対応も良かった。外国人の方の宿泊客もいたが騒がしいこともなく良いホテルだった。 また行く時は利用したいと思う。

musictigerkk

広いお部屋 快適な空間

広いお部屋で広いベッドでゆっくりすることができました。 バスルームも広くてとてもよかったです。快適に過ごせました。 朝食も、サラダの品目が多く素晴らしいと思いました。 不満は、アイスコーヒーがなかったことです。氷の用意があれば簡単にできるのに。これは何か意図があるのでしょうか。 また、2日目にはバナナがまるごと用意されていましたが、1本をひとりで食べるのは多い。カットしたものがあれば嬉しかったです。

山ちゃん先生

ゆったりできました

ロケーションが便利、部屋は綺麗で、廊下や隣の部屋の音も聞こえず、大変ゆっくり過ごすことができました。 フロントの方もテキパキと対応していて、気持ちの良い滞在となりました。 機会があったら、次もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

dappo

立地良し

場所が良かったです。 枕はイマイチでしたが、ベッドの寝心地は良かったです。 また利用したいと思います。

音羽勘三郎

スタッフの笑顔と声かけに癒される

コロナ最初の頃以来でしたが、雰囲気等は変わらず、安心して過ごせました。スタッフさんたち皆さんが優しく言葉をかけてくださるのは,近くの同等レベルのビジホとは格がちがう印象です。また行きます

赤猫14

セキュリティーに不安

交通の便もよく、部屋もきれいでした。 でも、部屋で休んでいたら、ドアをガチャガチャされてとても怖かった。 ドアロックとかしていますので、実害は無かったですが、誰?どこかで見られていたのでしょうか?

aqua-blue

過ごしやすかった

カウンターの方もとても感じよく、アメニティも、必要な分だけ取る合理性と、三点ユニットバスでも、広めだったので使いやすくよかったです。フロアーも、道路側のビルより上の階だったので、眺望も開けていて過ごしやすかったです。部屋も綺麗でしたが、残念なのはただ一つ、前の人の汗臭い匂いがベッドに染み付いていた事です。除菌スプレーがあり、使用しましたがなかなかキツかったです。それ以外はとても良かったのでまたこちらに来る時は利用させていただきたいた思います。

kayu@

また泊まりたい

部屋おまかせで、ツインの部屋で広々していて くつろげました 清潔感がありお風呂もゆったりしてました アメニティも基本の物から洗顔料、化粧水、乳液もあり良かったです チェックイン、チェックアウトの際 同じ外国人の女性のスタッフの方で愛想のいい接客をして下さり良かったです 立地もいいので便利なホテルです