イビス大阪梅田に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/JR大阪駅御堂筋口南口出口→徒歩約5分) [全181室]
    ももぬこももぬこ

コンパクトで便利

大阪出張の際によく利用します。 梅田駅から地下街で直結の非常にアクセスのよいロケーション。コンパクトだが新しくて清潔感のあるお部屋で過ごしやすいです。外国人観光客が多いですが、周りの部屋の物音が気になったこともありません。 お風呂はシャワーブースのみ。部屋は限られた空間を広く使えるように工夫されていると思います。道路に面した部屋が多く、圧迫感がありません。仕事のできるデスクがあるとなおよしと思います。ペットボトルのお水のサービスはなく、1階ロビーにウォーターサーバーがあります。

がっくんのママ

インバウンド向け

客室が驚くほど狭い! 小さいスーツケースも広げられない。メイクもできる場所もない。 大阪(梅田)駅のそばと言われても地下ダンジョンで永遠にたどり着けない感じ。 アクセスの仕方もどこにも書いておらず、自力でたどり着くのはかなりの困難。20代前半の大阪市民ですら迷ってた。地上に出なければ多分たどり着けない難所にある。フロントスタッフに日本人はほとんどいない。

まいといましん

チェックインチェックアウトがスムーズだっ...

チェックインチェックアウトがスムーズだった。 設備が綺麗で掃除も行き届いていた。 滞在時間が短かったのでサービスを利用しなかったが機会があれば次回も利用したい

Saki08

こんなホテルを待っていた!

出張のため一泊素泊まりで宿泊しました。 梅田駅すぐ近く、広めのベッド、コンパクトにまとめられたアメニティ、洗面台・トイレと独立したシャワーブース、リーズナブルなお値段と嬉しい要素が満載でした。 私は、身支度などの際に風呂場の湿気や熱気を感じるバストイレ同室タイプの部屋が大嫌いなため、こちらのスタイリッシュな水回りがとても快適に感じられました。 梅田周辺の宿探しには毎回難儀していましたが、これでもう迷うことはなさそうです。

ゲゲゲのきたろう

繁華街

とても便利な場所で行動が、スムーズに出来楽しめました。また利用したいと思いました。

natsu17872

シーツ交換なし

真夏に5泊したのに一度もシーツ交換はありませんでした。昨今はそんなものでしょうか?このホテルだけでしょうか?