ホテルルートインGrand東京東陽町に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/東陽町駅西口2番出口徒歩約2分) [全209室]
    ぅめちゃん

安定のルートイン

東陽町からのアクセスもよく、何度か利用してますが、よいホテルです。周囲に飲食店も多く、立地もよいです。 ただ今回のお部屋がクーラーだけがやや旧式で、効きがすごく悪かったのが残念でした。それ以外は安定のルートイン、寛げました。また宿泊させていただきます。

タイガース大好き

過去に何度か利用させていただいています

過去に何度か利用させていただいています。大浴場と朝食バイキングがお気に入りです。以前は部屋の掃除もいきとどいていた記憶がありました。ですが今回は、あちこちの埃が気になったり、部屋に入った時のかび臭い嫌なにおいが気になりました。(梅雨のせいかも知れませんが)部屋のスリッパも古く感じました。以前より宿泊費用が高くなっているのでトータル的に残念な気持ちになりました。少しでも改善される事を期待して投稿しました。

momokuri_

シングルの予約でしたがアップグレードしてくださりツインルームへ宿泊しました リニューアルを終えていて、客室、大浴場ともに新しく、またスタッフ皆さんの対応も丁寧で安心して気持ちよく利用することができました 時間が遅かったせいか朝食は他のルートインよりメニューが少なく感じました 部屋の家具の配置の関係で、バスルームの扉がベッドにあたり全開に出来ないなど少々不便もありましたが、駅からも近く利便性の良いホテルです お世話になりました

卯月を卵月と間違えたことがある

空き室状況の関係で、やむを得ず、喫煙ルー...

空き室状況の関係で、やむを得ず、喫煙ルームに宿泊しました。 扉をあけた途端、タバコの臭いがかなり残っており、キツかったです。他のホテルでも喫煙ルームに宿泊することがありましたが、空気清浄機がお部屋にあるからか、ここまで臭いが気になることはありませんでした。以降は必ず禁煙ルームをそれ以外の施設設備、大浴場、朝食も大変満足しました。これからの予約は禁煙ルームに必ずします。

三河県一

大浴場は良かった。

入口からの通路が広くて開放感のある部屋でした。エアコンをつけるとホコリのにおいが。どこの宿でもあることなのですが、こちらは特にきつかった。エアコン無しで就寝、寒かったです。寝る時にエアコンを使わない人は、毛布を借りておきましょう。定期的にフィルターの掃除をしてもらえるとありがたい。 大浴場は混雑状況が部屋でわかるのと、女性用にも大きな浴槽が二つあるのが良かった。 帰りは通りすがりの清掃担当の方が挨拶してくれて好印象でした。

旬ファン

隣室の物音が気になりました

大浴場で疲れをいやしたくて早くから予約していました。ツインに一人で宿泊したので広すぎる部屋でした。残念だったのは、今回は今回は、隣室からドン・ドンと物音がしたことです。とても気になりました。

ぅめちゃん

快適な滞在でした。

東京駅からのアクセスもよく便利でした。やはり大きなお風呂にゆっくり浸かることができると疲れがとれます。価格帯も比較的安くてよかったです。お部屋の清潔で寛げました。また利用します。

蓮丈那智

評価と合致しない

1泊で利用しました。 部屋にある机の位置が悪い。 少しでも動かすと、ユニットバス(トイレ)へのドアが開かないし、その状態では椅子に座れません。 利用者にゆっくりしてもらおう、という意識がまったく感じられない仕様です。 また、部屋の清掃についても同様で、気持ちよく過ごしてもらいたくはないようです。 大浴場が気持ちよかった(脱衣場はせまい)のと、朝食はおいしかった点を考慮しても、再度利用する気になりません。

とらうりころ

全て良かったです!

お部屋のベッドがとても寝やすかったです。 大浴場もとても清潔でゆっくり浸かれました。 朝のお食事と、夜の居酒屋メニューも最高でした! またリピートしたいと思います。

syuu747474

親切な対応

喫煙と禁煙を間違えて予約したのに、チェックイン時にきちんと喫煙室で間違いないか確認してくれて、間違いに気付きました。 間違えて困っていると、すぐに禁煙室に変更してくれました。 お陰でチェックアウトまで、心地良く過ごすことができました。 ありがとうございました。

ユメユメ子

快適でした

都心の駅近、大浴場と朝食付きで、 このお値段はとても良心的だと思いました スタッフも感じの良い方々でした ベットもエアウィーヴで、静かな環境で休めました また、利用させていただきたいと思います

大浴場がいいね

ゆったりとくつろげるお風呂がさいこうです

おふろがいい

寒い季節、大浴場はとてもいいです

大浴場がいい

寒い季節、大浴場で手足を伸ばし、旅の疲れを取るのがイチバンです ありがとうございます

福島シンフォニー

ビジネスホテルとして推薦出来ます

東京メトロの東陽町駅から近く立地が良い。 近くにコンビニが2軒、チェーンの喫茶店もあり節約思考者にもピッタリ! ただ価格は少し高い印象です。 しかし、部屋の広さは充分、ベッドも広くエアウィーブ製の為寝心地も良かった。 アメニティ類もポーラ製で品質も安心感がある。 大浴場は浴槽が広く、洗い場も仕切りがあり隣を気にすることもなく使える。更衣場所はもう少し広いとありがたい。 使わなかったがドラム式洗濯機が2台用意されているのも良い。 機会があればまた宿泊したい。 以上、若干高いが充分推薦出来ると思う。

旬ファン

大浴場で疲れをいやせました

とても癒されました。大浴場の利用時間も洗い場の数も余裕があって嬉しかったです。次回は食事つきプランで検討します。ありがとうございました。