- 東京 ビジネスホテル
- 赤坂・六本木・麻布 ビジネスホテル
- 赤坂 ビジネスホテル
- HOTEL SUI AKASAKA by ABEST
- HOTEL SUI AKASAKA by ABEST クチコミ
HOTEL SUI AKASAKA by ABESTに泊まった方のクチコミ・感想
- 3.00わんチビ投稿日: 2026/8/1
若いスタッフさんたちで頑張っている宿でした。建物自体はだいぶ古い印象というを受けました。 シャワーヘッドの繋ぎ目から四方八方にお湯が漏れるので、全く使えないわけではないけれど扱いに困りました。 朝食会場のレストランもお部屋も日常的に拭き掃除をもう少し丁寧にして古いながらも清潔感を醸し出し出したら、スタッフさんたちの頑張りが尚更見えて良いのではないかと感じました。 自分で豆を挽くところから始まる朝食のコーヒーは美味しかったです。
- 3.00のりもりさん投稿日: 2025/10/31
サントリーホールへ
サントリーホールでのコンサートに行くため宿泊しました。駅からも近く周囲にコンビニやレストランもたくさんあり便利です。ホテルから徒歩で7分ほどで会場につきました。我が家は都心から離れているので開場時間によって前泊や後泊するのですが、サントリーホール周辺でこのように近くてリーズナブルで安心なホテルが見つかったのはうれしいです。スタッフも外国出身(?)の方が多いからかインバウンドの方々がたくさん宿泊していました。
- 3.33mayudon923投稿日: 2025/7/2
接客、サービスは満足だったが、ごみ箱のゴミが捨てられてないままだったのが残念でした
- 3.33つるつるたつ投稿日: 2025/2/3
接客は良い
バスタブは広くはないがシャワーヘッドと、朝食のお茶漬けが地味だが良かった。連泊しても具が変わってるのも高ポイント。 接客は海外の人かな?ただ流暢な日本語で問題はない。気になったのは外出時に 紛失したら嫌なのでカードキーを預けたかったが、理由は何ですか?と強めに言われた点。一生懸命だから聞かれたと思ってみます。 近くに出帳することあれば検討候補にはなるかと思います。お世話になりました。 客室は狭い。が、過ごしやすかった。まあ、普通ですが、悪くはない。
- 4.80105N投稿日: 2024/9/21
スカイラウンジがお気に入りです
三ヶ月ぶり二度目の利用でした。 スタッフさんは皆さん優しくて丁寧に対応していただき、金庫の使い方がわからずご迷惑をおかけしたのですが「大丈夫ですよ」と嫌な顔ひとつせず教えてくださいました。 毎日の清掃は基本的になくて3泊4日で3日目の日中に一度だけでした。でもタオル類はフロントで新しいのをいただけますし日中は出かけている事が多いので私は全く気になりませんでした。 このホテルで一番気に入ったのは屋上のスカイラウンジです。夜景を見るとなると観光地では人が多いし、ホテルで夜景の見える部屋となると割高になってしまうし……そんな中ゆっくりのんびり東京の夜景を堪能する事が出来たのが嬉しかったです。 1階にコインランドリーも2台あるのでタイミングがよければわざわざ近隣のランドリーまで行かなくてもいいのもありがたかったです。 また東京に行った際にはここに泊まりたいなと思います。