- 東北 ビジネスホテル
- 仙台 ビジネスホテル
- アパホテル〈TKP仙台駅北〉
- アパホテル〈TKP仙台駅北〉 クチコミ
アパホテル〈TKP仙台駅北〉に泊まった方のクチコミ・感想
(宮城県/東北新幹線・JR「仙台駅」から徒歩5分) [全306室]
3.81 (24件)
- 2.00YH&Ph投稿日: 2026/8/9
浴室について
タオル2枚とも使う前から湿気を吸ったような肌触りで吸水性も悪く不快でした。翌日のタオルはフワッととしていましたので、初日の気持ち悪い状態が不可解です。とにかく、タオルの不快さに失望しました。アパホテルの利用で初めてのことでした。他のホテルと比べてかなり劣る質だと思います。 バスタブの排水もよくありませんでした。 掃除はしなくても使用済みのタオルと寝巻きの回収は他のホテルではやっています。以前ここに連泊した時も回収されていたように思いますが、記憶違いでしょうか。立地がよくリピートしましたが、残念な結果になりました。
- 5.00着物初心者投稿日: 2026/7/22
スタッフのレベルが高い
チエックインの際のスタッフの方々のご対応が非常に心地良いです。朝食も良味適量で全体的にコスパに優れています。
- 4.00ゲスト投稿日: 2025/1/8
1人で泊まるなら充分
1人での利用ならオススメします。部屋もバスルームも綺麗で不満ありません。 ただ私は2名でダブルの利用だったのですが、2名で入ると部屋がやや狭いかな?と感じました。 2名での利用ならツインの方をお勧めします。 お風呂はシャワーだけと割り切った方が良いです。 狭くはありますが清掃はきちんとされていて大変綺麗です。 シャワーだけでも大丈夫な人は何も問題無いと思います。
- 4.20Yachan投稿日: 2024/12/19
兎に角駅から近い!
出張で利用しました。始発の新幹線で帰京するところもあり、雨(雪)に濡れずに駅に行けることが何より。6時に起床、6時35分発の新幹線に余裕で乗れました。部屋の中も暖かく、ゆっくり寝ることができました。今後も利用させていただきます。