- 東海 ビジネスホテル
- ベッセルイン栄駅前 クチコミ
ベッセルイン栄駅前に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.60SBergen投稿日: 2026/6/18
過不足なく快適なステイ
場所の利便性とお値段で選びましたが、とても満足です。 チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらった際にも丁寧にご対応いただきましたし、お部屋も快適、上下別々のパジャマもありたがたかったです(けっこうこれ重要)。また1階に大きめのセブンイレブンがあるのもとても便利でした。 立地柄、どうしても夜に外のバイクや救急車の音が聞こえたりということはありましたが、こればかりは仕方がないですね。出張の疲れをしっかりと癒すことができ、満足です。名古屋で仕事がある際にはまた使います。
- 5.00まるよ わんじろう投稿日: 2026/6/8
初めて宿泊いたしました、良かったです。
地下鉄の駅からも近く、周辺は飲食店などが多くて便利でした。 客室とバスルームはいつも利用しているビジネスホテルよりも広くて気持ちよく滞在できました。 朝食は、和洋、地元メニューなど工夫されていて大変満足いたしました。 名古屋での滞在にまた利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
- 4.50ソフィア投稿日: 2026/5/31
満足ですが
QRコードでのチェックイン、部屋の清潔さ、接客、アメニティ、ウェルカムドリンク、朝食、どれも良かったです。 宿泊日の前々日に チェックイン時の訂正のため電話しましたが、録音によるものになっており、きちんと伝わったかどうか確信できませんでした。アメニティはすべてロビーから選んで持って行く、部屋に時計もないなど、潔よいほど無駄がはぶかれ、そのぶんウェルカムドリンク(お酒がある)などの充実にあてられているのだと思いますが、お酒が飲めない私には 同じ価格帯のホテルと思うとどこか冷たい感じもしました。スタッフさん達(特に朝食時)の接客は 良かったのですが…。 でも、全体的には満足です。お世話になりました。
- 3.17RABICO投稿日: 2026/5/24
期待はずれで残念
予約の時点で、高層階ミライタワービューを希望していたにもかかわらず、お向かいのビルなどが邪魔で10階のお部屋からはミライタワーは少ししか見えませんでした。 何階から何階がミライタワービュー扱いで有料なのかを明記して欲しいと思います。 2泊したのにガッカリでした。
- 4.00一祥休投稿日: 2026/3/19
静かに過ごせました
繁華街の近くでしたが、静かに過ごせて快適でした。
- 5.00東京出張組投稿日: 2026/1/20
また利用致します。
久安大通駅、栄駅からのアクセスもよく室内も綺麗です。アメニティも満足です。 栄の繁華街へのアクセスも良いです。
- 3.83@chaaboo投稿日: 2024/11/9
リクエストに応えていただき感謝です
急遽の宿泊でしたが、とにかく駅近で綺麗なホテルです。 出発時のフロントの混雑には少々驚きましたが、 チェックインチェックアウトが自動化されており、 ビジネス利用では十分な宿と感じました。