ベッセルホテルカンパーナ名古屋に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/名古屋駅から徒歩約9分) [全233室]
    moana0601

立地良し

部屋が広くて使いやすいです。大浴場も清潔で広さも問題ないと思います。名古屋駅まで徒歩圏内です。10分くらいでした。駐車場(平地)は隣接されています。周辺にも駐車場はいくつかあります。ホテルより安い駐車場が近くにあります。食事はしていませんが、朝ごはんが人気のようでした。お子さん連れの宿泊者が多くて、とても賑やかでした。

BHUKHU

インバウンド

8割がた海外のお客さんでしたが中国の方はほぼおらず、問題なし 朝のブッフェも地元料理がたくさんあり楽しめました、 ありがとうございました

メグスリ

気持ちの良いホテル

名古屋駅から近いのに周りが落ち着いた静かな立地。行ってみたい居酒屋さんが周辺に何軒もありました。フロントの方々がとてもテキパキと親切に対応されていて、大浴場もあり、名古屋飯が揃っている朝食バイキングもとても美味しく、お部屋も綺麗。とても満足度の高い素敵なホテルでした。また、名古屋に行く時はぜひこちらに宿泊したいです。

ケンルド

よかったです。

のいたか

とても綺麗な部屋、サウナ付き大浴場最高

部屋も設備も新しく、ドリンクサービス、部屋にもコーヒー、朝食はひつまぶし鰻たっぷり、大浴場はサウナ付きで朝でも入れます。 スタッフの対応も良く大変満足なホテルです。 駅から近いのにひっそりしていながら、近くにしゃれたバーやお寿司屋、居酒屋もあり、良い店が点在してます。探査してみると良いです。 また、少し行けばノリタケの森があります。 お勧めです。

S K

朝食のビュッフェがどれも美味しくて、品出...

朝食のビュッフェがどれも美味しくて、品出しが早くとてもよかったです。 大浴場も気持ちよく、お湯の温度もちょうどよかったです。

シュガソル

フロントスタッフの対応が細やかで、手続き...

フロントスタッフの対応が細やかで、手続きがスムーズに対応して頂いた。 最寄り施設までの交通手段やタクシー利用時の所要時間や料金等、情報量が豊富。 朝食も種類が豊富で満足でした。

シンプルフォレスト

満足です。

連泊で利用させて頂きました。 お部屋も明るく、2階にあったお風呂も広く、 混み合うこともなく、食事も地元の名物があって、大変満足です。お部屋が少し狭く感じましたが料金も安く収まったので納得しています。

momifufu

旅の前泊利用

2度目の利用です。周辺地域に大掛かりな工事があったので、暗くなってからたどり着くのにやや回り道をしましたが、駅近で便利の良いところだと思います。ドリンクが飲めたり、大きな浴場があるのもありがたいです。コンパクトで気持ちの良いホテルでした。

mery.

観光にもオススメ

思ったより駅チカでした! ホテルの会員になり、チェックアウトを12:00にしていただけました。 おかげでゆっくりできました。 朝食会場のスタッフの方々がとてもキビキビされ、補充ごとにお客さまに案内していて、見てて気持ちが良かったです。 名古屋では色んなホテルに宿泊していますが、次回はこちらをリピートします! フロントの方、清掃の方も皆さん感じが良いです。 あたりまえの事をするって難しいですからね… 良い宿泊をありがとうございました。

頑張るワタシのご褒美旅

清潔さに満足です

部屋も水回りも大浴場も、とても清潔でした。靴を脱いで部屋に入るのもくつろげて良かったです。

ぽんずとしょうゆ

タバコの匂いに弱い人にはつらい

部屋の匂い(タバコ、鉄鯖臭)がここまでしたホテルは、これまで泊まったことなく、自分のような匂いに敏感なタイプには厳しいかもしれません。空気清浄機もだめで、エアコンのせいかもと空調をきったりしましたが改善せず、連泊なので無香の消臭力を買ってきて部屋に置いてみましたが、焼け石に水。窓を開けたまま寝るにはさむすぎる。そんな中、エアコンが壊れ、部屋を移動したのですが移動先のツインルームは大丈夫でした。ので、部屋の構造かもしれません。 スタッフのかたの対応はみなさん気持ちの良く、大浴場もあり、ほんとそこだけが残念でした。あとは、ホテルまでの道が寂しいので夜遅くならない間にチェックインするとよさそうです。

美食家ン

リピートオススメの快適なビジネスホテル

今回もこのホテルを選びましたが、理由は ①大浴場、サウナがあること ②駅から近くて朝食が美味しいこと ③部屋が広く、窓からの景色が良いこと ④セキュリティがしっかりしていること ⑤価格がリーズナブルなこと でしたが、今回泊まって改めて選んで良かったと思いました。 前回までは声が大きく、マナーもなっていないアジアの大国の人達が多くて、げんなりしましたが、今回は母国の規制もあり、来日観光客が極端に減っていたことが、何より快適でした。 次回もこのホテルを選びますが、その際もこの国の人が居ないことを祈ります。

chu-so

推しのライブで使わせていただきました

推しのライブで使わせていただきました 荷物があると駅から少し遠いように感じましたが、身軽に歩けば割とすぐでした。 大宮のベッセルさんが、ライブの日にウェルカムボードを置いてくれてたり、曲をロビーで流してくれていたと聞いて、少し期待して予約しました。こちらも同じようにしてくれていて、感激しました! 名古屋の人気飲食店はどこも予約いっぱいで並ばないといけなくて、今回は諦めていましたが、朝食で名古屋めしを少し食べることが出来ました。朝食会場は結構混んでいたのに、空になることなく料理を足してくれていたのが素晴らしいなと思いました。 お風呂も疲れた身体に気持ちよかったです。 ひとつだけ…TVでYouTube見れたらもっと良かったかなと思います。 全体的にとてもくつろげて快適だったので、名古屋に来る際は、また利用させていただきたいです。

お値段以上の満足度です!

LIVE遠征で一泊させていただきました。 受付スタッフの対応も丁寧で、スタートから良いホテルかも、、と嬉しくなりました。 エレベーター前にはLIVEで宿泊しているファンの皆さん宛のメッセージが飾られていて、ワクワクを盛り上げていただきました。 お部屋の清掃もとても行き届いていて、インテリアのカラーも本当にオシャレで落ち着きました。 朝食付きにしたので混雑予定の時間を避けて行きました。 サラダの種類も豊富でバリエーション豊富な中私の中ではひつまぶしがとても美味しかったです。 宿泊者がスムーズに朝食を取れるようにスタッフの方は案内をされていたので困っている人など1人もおらず朝から気持ちの良い時間を過ごせました。 また名古屋に足を運ぶ際はこちらのホテルに宿泊したいと思いました。 ありがとうございました。

NOAPPP

大浴場あり朝食も美味しくて朝は食べ過ぎました。とても良かったです。ありがとうございます

まりおん74

使い勝手よい

コンパクトながらも 使い勝手よいホテルでした。 ただ近所にはコンビニはないのでご注意ください。 マイナス星一つは 部屋番号が 409 という不吉なナンバーで 寝付けなかった点で この番号が存在してるという箇所で、マイナスに。。 無料の朝食もメニュー数が豊富で 良かったです。 409でなければ、また利用したいところです。

mingoooo

連泊です

出張で連泊です。 とても気に入っており、別のビジネスホテルを探さなくなりました。

mingoooo

出張利用です

出張で何度か利用していますが、今のところ名古屋で一番気に入っています。 朝食が美味しいのが一番ですが、大浴場やサウナも充実していて満足です。 部屋も使いやすく、とても過ごしやすいです。 駅からの距離がやや難点なのかなと思いますが、またこちらを利用したいと思います!

Galaxy Express

サウナ付きでととのいました

名古屋出張の際に宿泊しました。駅からのアクセスが良く、周辺には飲食店も多く便利な立地です。大浴場とサウナも備わっており、心身ともにリフレッシュできました。

nao chaki

推し活旅

大変満足な二泊でした。 2025.9.13から利用させていただきました。 非常にお得な金額でもあり、正直そんなに期待していなかったのですが、お部屋も共用部も清潔でしたし、お部屋は広くないのに、設備は機能的に配置されていて快適でした。 (靴を脱げるのも大きい!) 大浴場もあって、歩き回って疲れた体に、ゆったり湯船は何よりリラックス効果がありました。 館内でお会いするスタッフの方々も「ご挨拶」「雰囲気」申し分ありません。過剰 なサービスではなくても、つかず離れずの感じが大変ありがたかったです。 バンテリンドームでのライブで利用させてもらったのですが、エレベーターホールにはホテルからライブ参加のファン向けにメッセージが書いてあり、共用部分でのBGMにセレクトしてくれていたり、ファンにはたまらないサービス にテンション上がりました。 朝食も大変美味しかったです。 とにかくスタッフの皆さまに感謝感謝です。 どうもありがとうございました。

欽ちゃん!

日本一周の旅の始まりの宿!

日本一周の旅の始まりのホテルに貴ホテルを選びました!4年前に泊まった時も感じの良いホテルだなーと思い今回も選ばさせて頂きました!バイクも無料で止めさせて頂けるのも良かったです! ドリンクサービスやフロントでの案内も適格でよかった! また風呂にサウナも有り旅の疲れを癒すのも嬉し! 部屋のカーペットが剝がれてましたのは直されたのでしょうか?アンケートに書いたので! また伺います!

bチーム

洗面室の匂いがきつい

洗面室に入ると ドブのようなきつい匂いがすごかった 滞在中ずっと臭かった 大浴場を利用しました 1Fのトイレは、無臭で綺麗でした 朝食は、美味しかったです この日は、特に家族連れが多く満室のようでした

ヴィジョンメーカー

禁煙ルームのはずなのに

禁煙室で予約。チェックインの時も確認してくれたのに、部屋に入ると明らかにタバコの匂い。深夜だったので、消臭スプレーを使いまくって寝たが、その他の設備も全て良かっだけに残念でした。

名古屋旅行人

新しいホテルでお風呂、お部屋ととても綺麗...

新しいホテルでお風呂、お部屋ととても綺麗で清潔でした。ウェルカムドリンクが飲み放題でした。お部屋はシングルからツインにグレードアップして頂いたので広くて快適でした。お風呂(男湯)はとても綺麗でした。横長の浴槽だったので大人数でも入りやすかったです。サウナもキレイでとても快適でした。欲を言えば外気に当たれるスペースがあれば最高でした。 朝御飯はとても豪華で、ひつまぶしの鰻が肉厚で美味しかったです。マグロの山かけ丼もお得だと思いました。カレーもあるのですが、お茶碗しかなかったのでカレー皿とカレースプーンがあればなと思いました。小さいスプーンしかなかったです。全体的にはとても快適でした。

ももこんばんは

忘れ物

この度は、娘がお世話になりましました。 高校の卒業旅行で、そちらへ2泊させていただきました。ホテルも素敵で、ドリンクバーもあって、大浴場も綺麗で、朝食もおいしく と ても満喫して帰ってきました。ところが部屋に携帯の充電コードやら、細かいものを忘れてきてしまったようで、気づかず。ホテルからご連絡をいただきました。丁寧な梱包でとても助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

みずなすGO

全体としてマズマズかな

デパートの催事で購入したい物があるのが名古屋旅行の第一目的でした。デパートからタクシーで直行したため、髙島屋のレストラン街での夕食の帰り道、方向オンチの私は見事に道に迷いましたが。同じベッセルホテルの系列に泊まって気に入ったので迷わず選びました。1階が朝食会場としては少し狭いのが残念ですが、また泊まってもいいなあと感じました。

のいたか

風呂、サウナ、朝食最高

新しく、綺麗で、サービスの良いホテルです。 総合的に最高ですが、良いと思ったポイント ①大浴場、サウナか良い、アイス1本サービス ②ノンアルフリードリンク付き ③朝食が美味しく、ひつまぶし食べ放題 ④部屋にドリップ式コーヒー2カップ付き ⑤スタッフはフランクで親しみやすい。 清掃員も会うと全員明るく挨拶してくれました。 とても価値のある宿泊ができました。 ありがとうございました。

にこり1

連泊、良かったです

今回は3連泊でした。大浴場、サウナ、食事はビュッフェタイプ。どれもよかったです。希望に合ったプランで最高でした。

furanbon

良かったです

荷物だけ預かってもらえないかとお願いしたら、1時間も前なのに、お部屋の清掃が終わっておりますので・・とチェックインさせていただきました。ありがとうございました。 フロントスタッフさんはじめ、皆さんとっても感じが良くて、お風呂も快適、朝食も美味しく、とてもコスパの良い素晴らしいホテルだと思います。