ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/JR千歳駅駅前広場出口より徒歩にて約7分) [全154室]
    Kling

競合多し

場所的にどのホテルを選択するか迷う立地です。 内装は綺麗ですが、スーツケースを持っている場合は、客室が狭いので評価を下げています。

misamisa33

綺麗なお部屋

清潔感がありお部屋も綺麗でした。下の海鮮居酒屋は人気で予約なしでは入れませんでした。

hana2113

出張でスーペリアダブル16.8平米に約一...

出張でスーペリアダブル16.8平米に約一週間滞在しました。 部屋が他のホテルのダブルルームに比べてやや広かったのが決め手でしたが、その差が少しゆとりのあるユニットバスや室内のスペースに現れて快適に過ごせました。 朝食の豆乳やヨーグルトが濃くて美味しかったです! インカのめざめも甘くて北海道らしくてよかったです。 パジャマがセパレートなのも嬉しいポイントでした。 トイレの水圧が弱くて流してもトイレットペーパーが残っていることがあるのは残念でした… でも機会があればまた利用したいですね。

りりlily

お手頃です

お値段の割にはお部屋が広くて満足でした。千歳に泊るときは今後も使おうと思います。

チャカポコちゃ

空間にゆとりがあり、くつろぐ事ができました。

ぶー太郎ぶーぶー

ウーン

ツインに、1泊しましたが…… なにぶん部屋が狭い狭い、それと部屋の清掃がなってない。髪の毛、埃が部屋中に。

すぴぃ

満足

北海道旅行最後の宿泊に利用。 予定の部屋の空調が不調とのことで、急遽、別の部屋を用意していただいたが、バリアフリー対応の広々とした部屋で、嬉しい対応でした。 ドアはオートロックで、エレベーターもカードキーが必要であるなどセキュリティも良かった。 また利用したいと思えるホテルでした。

colkei

アメニティの補充について

朝、掃除等の札をかけ忘れてしまい、夜に帰ると、なかなかフロントまでアメニティ補充をお願いできないので、他のホテルのように、入口に置いておいてもらうと助かります。

小兵衞

駅からやや離れているがコスパ良し

駅からはそれなりに歩くけど大きな道路沿いにまっすぐ進むだけなので心理的距離はそこまでではない。 隣にコンビニ、1階には居酒屋も入っていて便利はよい。飲食店街にも近い。 部屋はツインとしても必要十分な広さできれい。 風呂、トイレ、洗面一体型なのでそのへんの点数は辛くなったが、浴槽はゆったりしていてコスパ的には不満はない。 また機会があれば利用したいと思った。

まめとし

う〜ん

エントラ、ロビーから部屋に迄は綺麗さは保たれているようでした、部屋内は家具等のキズ、剥がれの補修までの手が回らない感が有るような、ロビーで各種ティーバッグは用意されていたが、かんじんの水が部屋に用意されていないので、飲む気になれませんでした。ペットボトル一本でもと思う。

チェックインまだできない?

チェックイン

チェックインのさいに予約の名前がないらしくこちらのメール予約情報を提示してもしばらく時間がかかりました。 予約していなかったかのような対応はやめていただくと助かります。 部屋綺麗でホテルも綺麗でした。 あとは対応の場面だけだったかなと思います。

カシタニ

ビジネスホテル以上

20時新千歳空港着、夕食のお寿司屋さんからも近く、清潔でとても良かったです。また同じ日程で旅行したいくらいです。

0322

良かったです

ホテルの施設全てがキレイで快適に過ごせました。また、千歳に宿泊する際は利用したいです。