三交イン大阪淀屋橋 ~四季乃湯~に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/淀屋橋駅12号出口より徒歩にて約3分) [全112室]
    アルビ新潟

BS放送の視聴

BSでの経済・政治等の放送を視聴できると、ビジネス目的の宿泊の場合には便利だと思います

一の谷博士

値段相応だった

リズナブルな値段設定だけに、部屋も大浴場も貧相だった。大浴場のシャワーの水圧が弱いのが致命的。

接待要員

最近の流行りですが

設備やアメニティはしっかりしていたが、シーツ交換を簡略化しているからか、ピローカバーのオヤジ臭が凄かった。 コスト削減をするならシーツの洗濯は強力な洗剤を使用した方が良いかと

サリ一

よかったです

梅田で所要があり、お世話になりました。大浴場も利用しましたが、遅くまで利用できるので、助かりました。 雨の日でしたが、フロントにはタオルが用意されていて、素晴らしいサービスだと思いました。また新聞のサービスもあビジネス客には嬉しいですね、また機会あらりましたら、宜しくお願いします。 ありがとうございました。

MOMA108

気持ちよく過ごせました

清潔感があり、静かで、梅田に近く。 コンビニも近くにあり、お値段もリーズナブルで、本当に非の打ちどころがないホテルでした。またお邪魔したいです。 今回利用しませんでしたが、大きなお風呂もあります。毎日遊びすぎて、お風呂まで入れませんでしたが、次は利用しようと思います。

はばこう

満足です

先日利用させて頂きました。部屋もきれいで受付の方も丁寧な対応でとてもよかったです。大風呂は確かに狭いけれども充分満足できるレベルです。みんなが書いているけれども食事だけはもうすこし改善の余地ありかも。

みちぷで

思ったほどではなかった

出張で利用しました。口コミ評価も髙くて期待していたのですが私個人的には値段以下の滞在体験でした。 ユニットバスのトビラを開けた瞬間、ムッとした下水の匂いがまずあり、ちょっと嫌だなぁと思ったのですが、その原因はお風呂にはいったときにわかりました。栓をぬいても水が全然流れていかない。 シャワーで流しても貯まっていく一方でした。夜も遅かったので、2Fの大浴場にいく気力もなく。 またエアコンを冷房にしていたのですが寝苦しく室内にある温度計をみたら湿度が89パーセント。熱中症になりそうだったので除湿モードにしましたが、結局79パーセントぐらいまでしか下がらず、ほぼ眠れないまま朝を迎えました。 人によりけりかとおもいますが、洗面の水の出す蛇口のコックがお風呂貯めるのと共用でこれがまた使い難かったです... 朝食、部屋の清掃具合、アメニティのバラエティなどはお値段を考えると満足でしたが、出張において大事な「安眠」ができなかったことがやはりネガティブな感想となります。たまたまあの部屋がそうだったのなら良かったのですが。

ココ2番

便利

駅とコンビニが近くにありとても便利です。 また利用したいです。

美食家ン

大阪市中心部で駅からも近く便利なホテル

部屋は清潔、窓からの景色も大阪市中心部としてはまずまず良いと思います。大浴場があるのも狭いユニットバスしかないビジネスホテルと比較しては断然良いと思います。 ただ、朝食メニューのレパートリーが少なく、それほど美味しくも、大阪感がないのも残念でした。 万博でインバウンド含めて宿泊客が増えるでしょうから、ここからの改善を期待しています。

T-Mac

淀屋橋駅から近く便利

淀屋橋駅から近く便利。部屋はそれなりの広さですが使いやすくまとまっています。 朝食ブッフェも美味しい。 ただ一点、大浴場の注意書きに、浴場内でのスマホ使用禁止の追加を検討頂けたらと思います。 他の大浴場があるホテルに泊まった時、中国人らしき客が浴槽内でスマホを使ってビデオを撮っていて、私の方にもスマホを向けてきたので注意したことがあります。スマホにはカメラ、ビデオが標準でついているので、スマホについても大浴場内での使用禁止をすべきと思います。

06170618

良いです

大阪出張の際にいつも利用させていただいております。部屋、お風呂、食事、その他サービスいずれも満足ですが、確か以前はお水のペットボトルのサービスがあったような?気がしており、できれば復活いただけるとありがたいです。

ikean

駅が近いです。

駅が近く便利です。 部屋もきれいでした。 部屋に置いてあるゴミ箱ですが 缶・ペットボトル用と、普通ゴミ用が 用意されていて良かったです。私的には他のホテルで見かけた事がなかったので。 SDGsに貢献されているんですね。 また宿泊させて頂きたいです。

あつめさん

地下鉄から利便性が良いホテル

最近の大阪は、行くたびに開発が進んでいて、梅田はなかなかの迷路です。でも御堂筋線、四つ橋線の両方ともから近くて迷うことなくホテルへ着けました。チェックインが遅くなる事を伝えると「気をつけて」と優しい言葉。部屋も広くてゆったりと泊まることが出来ました。大きなお風呂に入らなかったのが心残り。次回には是非ゆっくりと来たいです。 朝ごはんは、最近ご飯があまり美味しくない所が多くなってますが、産交インはご飯が美味しかったです。次回の宿泊にも期待できます。 チェックインやアウトもスムーズに出来ました。ありがとうございました。

かいちょうです。

朝食

もう少し和食の品数があれば朝食への楽しみができます。ご検討ください。

アルビ新潟

唯一の弱点と思われた朝食が改善され、ビジネスで非常に使いやすいホテルになっていたことに驚きあり

ペットのポンコ

また利用したいホテルです

部屋がきれい、お風呂も良い、フロントの対応も良い

イエローもんちぃ

駅近、清潔。温泉もキレイ

梅田から一駅、出口からも直ぐで道に迷うことなし。お部屋も綺麗で、温泉の水質も良いので、ビジネスホテルとしては満足度が高かったです。朝食のもずくや温泉卵、冷奴等小鉢が嬉しかったです。焼き立てのフレンチトーストも美味しかったです。

要*STAR******

快適に過ごせました

大きく新しいめのビルが多い中にホテルがありました。地下鉄2駅からほど近く、飲食店やコンビニも複数ありました。高速道路他、交通量の多いのですが、とても静かでした。 お風呂はこじんまりしていますが、十分楽しめました。ホテルの方の接客も素晴らしかったです。ただ、お掃除は大ざっぱ。どもろまあるい感じでした。