- 東海 ビジネスホテル
- 愛知 ビジネスホテル
- 栄・伏見・丸の内 ビジネスホテル
- 西鉄ホテルクルーム名古屋
- 西鉄ホテルクルーム名古屋 クチコミ
西鉄ホテルクルーム名古屋に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.00くぽの湯投稿日: 2025/1/2
地下鉄の駅や、栄からも徒歩圏内でアクセス...
地下鉄の駅や、栄からも徒歩圏内でアクセスが便利です。 何より大浴場が完備されており、施設も清潔で何回か利用しています。 若干大浴場内の照明が明るく感じ、少し恥ずかしいです。
- 4.50ババブ投稿日: 2024/12/31
また利用したいです
ナゴヤドームのコンサートへ行くため2泊しました。浴室水回りも綺麗で、ベッド&枕も寝やすくて良かったです。交通の便も分かりやすく、次回もナゴヤドームに行く際は利用したいと思います。
- 4.00BBW投稿日: 2024/12/29
ビジネス向き
2人で泊まったが、部屋が狭くスーツケースを広げる場所がなかった。設備は新しくきれい。大浴場はサウナなし。洗い場が少なく混み合っている印象。朝食はひつまぶしとラーメンが美味しいが、それ以外に目新しいものはない。チェックインもチェックアウトも機械。駅近で安く、ビジネスホテルとしては快適だと思う。
- 4.50ててぺ投稿日: 2024/12/22
出張の度に何度も利用しています
出張の度に何度も利用しています。 部屋はキレイで、セパレートですし、問題ありません。 朝食は、もっと名古屋メニューが欲しいところ。
- 4.00西新宿人投稿日: 2024/12/21
再訪で3連泊!!
前回とても快適に過ごせましたので、今回は3連泊致しました。なんと言っても最寄り駅からのアクセス、立地の良さは抜群です。リーズナブルな値段でこのサービスでしたら、全く問題はありません。部屋は清潔で、風呂と洗面室が独立しているので使い易く、最上階の大浴場もとても気持ち良かったです。3日間とも部屋をキレイに整えていただき、ありがとうございました。
- 4.80けいまる投稿日: 2024/12/8
LIVE遠征
昨年も利用したリピーターです。 今回もLIVEの遠征でした。 バンテリンドームまで交通の便がよいホテルです。清潔だし快適に過ごせました! 温泉があるので疲れもとれて気に入っています。 また名古屋にきたら泊まりたいです。
- 4.60ごちそうさん2014投稿日: 2024/11/30
楽しい名古屋旅行になりました
リピーターです 毎回名古屋旅行で使わせていただいております スタッフの方の対応がとても良くてホテルの利便も良いしお気に入りです 福岡でも同じ系列のホテルを使わせていただいているので 今回お部屋でyoutubuが使えなかったのが残念でした また名古屋に行き時はお世話になりますので どうぞよろしくお願いいたします。
- 4.40lanimina投稿日: 2024/11/24
アクセス最高
地下鉄の出口からすぐでアクセス最高でした。最上階にある大浴場もきれいでとても快適でした。
- 5.00イノ3投稿日: 2024/11/15
清潔なホテル
- 5.00サンシャイン100投稿日: 2024/11/13
名古屋ではトップクラスのビジネスホテルです
名古屋出張の際に何度か利用させていただきました。 部屋は広く明るく、ベッドも快適です。 以前テレビが映らなくなった際もフロントに連絡するとすぐに手際よく対応いただけました。 PC作業も余裕で可能なデスクの広さ、部屋の明るさ、コンセント(デスクに2つ)の数があり、快適に作業ができました。 室内も非常に清潔で、空気清浄機があり、水回りも洗面台/トイレ/シャワーが分かれており湿気や臭いに覆われることもなく快適です。 大浴場も洗い場の数は十分にあり、浴槽も広く、屋外エリアには寝湯もあり、快適です。 ただ一点気になったのは、大浴場利用時に外国人客がバスタオルやパンツ着用で大浴場に入る、いきなり湯船に浸かるなどの外国人マナーの問題を目にしました。 昨今、多くのホテルで見受けられる問題ですが、その他が良いだけに唯一のマイナス点として目立ちました。 ただ、この問題を鑑みても他のホテルより快適に過ごせるのでまた利用させていただきます。
- 4.33久田樹投稿日: 2024/11/5
満足でした。。
今回10月末に夫婦で利用させて頂きました。 荷物を前もって送らせてもうことができて非常に助かりました。その際の電話でのスタッフのかたの対応もすごく丁寧でした。 お部屋も綺麗で、何よりお風呂が広くてリラックスできました。 チェックアウトの際も荷物が多くてスタッフのかたに相談しましたら大きなショッピングバッグを用意していただき大変助かりました。 また名古屋に行った際には利用したいとおもいます。
- 3.00drmaiko投稿日: 2024/10/24
騒音
出張で利用し2回目でした。前回もお昼休みに一度部屋に戻って休憩しました。今回もそのつもりでしたが、お昼に戻ると向かい側の部屋で工事かメンテナンスの様な騒音で全く休む事ができませんでした。また丁度ハウスキーピングの基地局の様な場所が隣で、また騒がしかったです。夜は静かでしたがメンテナンス工事などイレギュラーな事情がある場合は告知があるのが常識だと思うので、とても残念に思いました。
- 5.00may,,,投稿日: 2024/10/23
朝食時のスタッフさんがとても良かった
あまり利用人数がいなかったからかもしれませんが、朝食時の女性のスタッフの方がとても気にかけてくれて食事がしやすかったです。ちなみに幼児と2人で行きました。そしてご飯も美味しかったです。特に赤だしと梅干し、ひつまぶし、ハヤシライスが最高でした。また利用したいと思いました。種類は求めないのでそのままのクオリティでこれからも提供していただけたらありがたいです。
- 4.00小兵衞投稿日: 2024/10/23
ビジネスホテルとして合格点のはるか上を行くホテル
二度目の利用だが、立地は良いし、部屋はキレイで広さも必要十分だし、大浴場は快適だし、やはりビジネスホテルとしては合格点のはるか上を行くホテルだと思った。 そのうえで重箱の隅をつつけば、カードキーに男性用と女性用の区別があり、それによって大浴場の男湯、女湯の解錠ができたりできなかったりすることについてチェックイン時に全く説明がなかった。 私はクチコミをあらかじめ読んでたのでカードキーをよく見て男女の区別をつけたが、知らなかったら大浴場の入口で困惑してたかもしれない。 今回チェックイン時のフロントの対応がやや無愛想で、だからよけいにこういうことが気になったのかもしれないけど、やはり説明した方が良いとは思う。 あとは大浴場の脱衣所が狭いことが今回は気になった。
- 3.80まりりん55go投稿日: 2024/10/11
チェックイン前・アウト後の隙間時間にフロント前のスペースが利用できるのが便利でした
- 4.83バニラロースト投稿日: 2024/9/18
清潔・便利・満足
駅から近く便利な立地。隣にコンビニがあります。 エントランスが明るく開放感と清潔感があります。スタッフは親切です。 部屋はコンパクトなスペースが有効に使えるよう工夫されており必要十分。特に狭さは感じません。 大浴場があってくつろげました。脱衣所が狭いがやむなし。 バスタオルと手ぬぐいの大きさのタオルが1人1枚ずつ利用できましたが、室内での手洗い用にもう1枚欲しかったです。 朝食はバイキング形式。ひつまぶし、小倉トーストなどのご当地メニューもありました。料理はどれもおいしかったです。
- 4.00ててぺ投稿日: 2024/9/15
ビジネス利用。 大浴場があるのは嬉しい。疲れが取れます。 朝食はもう少し頑張ってほしい。