ホーム・ステイ・椛 嵐山 京都 by バンヤン・グループに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00ミシガンクルーズは良かった投稿日: 2026/8/11
ビジホをランクアップした感じ
受付の方も丁寧で室内もキレイでした。
- 5.00yoshi0852投稿日: 2026/3/29
とても便利
嵯峨嵐山駅から大変近く、各観光地へのアクセスがとても良い、本当に便利なホテル様です。 先んじて荷物を預かっていただく為、チェックインよりだいぶん早くにうかがったのですが、スタッフ様が大変親切に、テキパキとご対応下さって、とても有り難かったです。 お部屋設備も快適に過ごすに不足なく、大きな通りが目の前にありますのにとても静かでした。特に浴槽は腰掛けるスペースが有り、これが大変便利でした。 チェックアウト前、荷物の送付の手続きに対応下さったスタッフ様に様々ご面倒をかけてしまったのですが、丁寧でとても親切にご対応下さり、暖かな気持ちで出発する事が出来ました。 大変お世話なりました。また是非伺いたいホテル様です。
- 5.00もるー投稿日: 2025/7/2
最高でした
嵯峨嵐山駅北側の閑静な住宅街で、駅から徒歩5分圏内。 元はアパートで1階が大家さんの住宅だったのかな?と思わせるこじんまりとした作り。 今回は1階フロアのお部屋に宿泊しました。 他の口コミの通りフロントは外国の方でしたが、日本語も流暢で不安はなし。 早く到着したので荷物は預かっていただいて嵐山観光ができました。 ベッドルームもバスルームも広くて清潔かつ快適。 トイレも完全に独立しているのが良かったです。 観光地となっている南側と違い、北側は住宅街でびっくりするほど静かでした。 夜は食事場所が余りありませんが、駅北のおばんざい屋さんは素晴らしかったのでおすすめです。 お部屋に置かれていたメッセージカードもホスピタリティを感じられてほっとしました。 次回嵐山に来ることがあれば必ず再訪したいと思います。 ありがとうございました。