京王プレリアホテル京都烏丸五条に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/市営地下鉄烏丸線「五条駅」徒歩4分) [全287室]
さやちゃんたかちゃん

コロナ禍から京都で宿泊する時は時々利用さ...

コロナ禍から京都で宿泊する時は時々利用させて頂いておりました。 近場で大浴場もあり清掃も行き届いているので自宅から近いですが、ゆっくりしたい時によく泊まっていましたが、今回はまず部屋の清掃が気になりました。空気清浄機は埃だらけで、トイレも匂いが気になります…ペットボトルを廃止してウォーターサーバーになったのは仕方ないですが、部屋に置いてある蓋のないタンブラーに入れるしかなく… チェックインの時も以前はどのスタッフの方も丁寧にして頂いていたのですが、外国人観光客の方の対応や荷物預かり対応に追われており終始バタバタとしておられ挨拶もなく少し寂しくなりました。お気に入りのホテルでしたので、また落ち着いたら利用させて頂きます。

• 2025/3/19~
  • セントラルトリプル(23平米)常設3ベッド&広々空間<禁煙>
  • 食事なし

この度も京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清掃について、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後同様のことが無いよう徹底してまいります。 また、スタッフの対応についても残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 至らぬ点も多くございますが、お客様に快適な空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。 京王プレリアホテル京都烏丸五条 フロントチーフ

京王プレリアホテル京都烏丸五条のすべてのクチコミを見る