名鉄イン名古屋金山アネックスに泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/「金山総合駅」北口から徒歩約3分) [全168室]
kazu3154

ぐっすり眠れました

名鉄インのホテルは初めて利用させて頂きました。今回選んだ理由として、①価格がリーズナブル ②ベッドが良さそう(感覚的なもの) ③トイレ・バスがセパレート ④提携駐車場が安い 単純な選び方かも知れませんが、基本は抑えているつもりです。部屋と金額のコスパは非常に良かった。新築ではありませんが、清潔に保たれていて快適でした。ベッドはシモンズやシーリー、サータ、またオリジナルベッドと色々利用しましたが、今回のスランバーランドも良いですね。自分には適度な硬さでフィットしました。トイレとバスルームのセパレートは、最近当たり前の様になって来たので、満足です。駐車場も、名古屋は正直高い。京都や大阪は、宿泊すれば1000円、1500円、また無料も多いですが、名古屋は宿泊しても2000円や2500円が結構あります。ここは1000円でお得。アメニティ類の追加も気持ちよく受けて頂き満足です。1点残念だったのは、11時前にチェックアウトした時に、部屋やエレベーター前に清掃用の袋が5~6袋乱雑に置いてあったこと。エレベーターを利用するのに、少し邪魔です。それと清掃するための物とはわかってますが、見栄えが良くない=イメージダウン。全体的にはオススメホテルです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• 2025/9/3~
  • 【禁煙】モデレートツイン(1~2名)
  • 朝食付

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「お部屋の設備」・「提携駐車場のご料金」・「アメニティ」に関して、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 しかしながら、「エレベーター前の清掃道具の配置」に関して、 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後改善できるところは改善して、お客様により快適にお過ごし出来るように努めて参ります。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 名鉄イン名古屋金山アネックス

名鉄イン名古屋金山アネックスのすべてのクチコミを見る