The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲に泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/中洲川端駅より徒歩約2分) [全134室]
    やっか

とても良かったです

お部屋もアメニティもサービスも上質でした。ロビーの佇まいがとても素敵でした。次に博多を訪れる時にはまたお伺いさせてください!

のりかっぱ

朝食がどれもすごく美味しかった

中州の繁華街の川沿いにあるホテルです。周囲は繁華街で人通りも多いですが川沿いなのでわかりやすかったです。 お部屋はこじんまりしていましたが清潔でシャンプーに入浴剤バーまであり嬉しかったです。夜のリゾットも美味しく、翌朝の朝食はサラダや御飯類が豊富で、海鮮丼、ホルモン丼、メレンゲ卵御飯などどれも食べたくなるものばかりで、キッチンカーのデザートも複数品注文できて朝から食べ過ぎてしまい噂どおり大満足の朝食でした。

博多満喫

立地も良いところで、朝食は大満足でした

立地も良いところで、朝食は大満足でした。デザートも選べて、コーヒーは好きな時間に飲めるのも良かったです。 強いて言えば、部屋に湯沸器はありますが、お水はなかったので、部屋(冷蔵庫)にお水1本付いていたら良かったなとおいます。 お風呂は部屋のユニットバスでしたが、シャワーヘッドがリファで良かったです。

Kai-y-Ryu

朝食がすばらしい

朝食はオリジナリティあふれたメニューがそろってた。地元食材の卵や魚があり、朝から海鮮丼をおいしく食べれた。中洲川端駅そして、楠田神社前の駅からも徒歩圏内で便利。部屋や設備評価は3~4をつけているが、これは悪い、ということではなく「普通」。よくあるビジネスホテルの部屋だし備品も普通に歯ブラシ/ひげ剃り/綿棒/シャワーキャップ等がある。何か個性的な備品があるとか、いい備品やアメニテイ使ってるとかなら5でもいいが、そういうものはない。 総じて満足度5の滞在でした。

総合的にはよかったかなぁ...

食事なしプランでの宿泊でしたが、朝にスムージーのサービスがあったのは良かったですね。 部屋について、狭いのは承知で予約したので想定通りでしたが、鏡と照明の位置バランスが良くない感じがしました。それと洗面台の照明も暗かったですね。 あとは衣類の消臭スプレーくらいは置いてほしかったです。

jokerK

朝食の予約

朝食はうわさ通り素晴らしいです。が、時間制になっていてチェックインの時に聞かれたのですが17時の時点で既に希望の時間が満席とのこと。朝の新幹線が決まっていて困りました。たぶんリピートの人がいい時間を抑えてるのかな。システム改善を期待します。

まさか76

朝食は100点

朝食は大満足でした!

456m

朝食素晴らしかったです

2回目の滞在です。シャンプー、入浴剤はお好みで選択ができ、ウェルカムドリンク、21時30分から夜食の提供、とサービスも素晴らしいですが、やはり朝食の内容の素晴らさは数多くのビジホの中でも群をを抜いていると思います。今回2泊したので、豚丼、卵かけ御飯をいただきましたが、どちらも大変美味しかったです。 自分の好みで作る海鮮丼もいくら大盛りで食べ過ぎてしまいました。

一休得さん

最幸のひとときでした

事前に朝食がいいという情報があったので、ここに決めましたが、期待に違わない内容でした。 セルフが中心のサービスですが接客をはじめおもてなしの気持ちが随所に感じられ、とても印象に残るホテルでした。 また、利用したいと思います。

なつまこ03

ホテル名に恥じない最高の朝食

とにかく朝食が充実してます。朝から豚丼や海鮮丼、つい食べ過ぎて昼食を抜くほどです。 お部屋も快適で、ユニットバスであること以外はマイナスが見つかりません。 ホテルのご厚意で無料ランクアップしていただき、エアヴァーヴのベッドで快適に寝ること出来ました。また、ぜひ利用したいホテルです。 立地もよく

ハルちゃんママ

食事良ければ全て良し

今回で二度目の利用です。とにかく、食事が全体的に素晴らしい!こちらの朝食を美味しく頂きたいので、前夜の夜ご飯を控えめにしたほど。 スタッフの方々もとても感じが良くとてもくつろげるホテル。次回、福岡来る時も利用するつもりです。

456m

朝食は口コミ通りレベル高いです

評価の高い朝食を食べてみたく、2泊しました。朝食の時間は45分ですが、料理をとるのに導線が悪く10分位かかります。海鮮丼、豚丼、卵かけご飯が選べますが、どれも美味かったです。サラダ、デザートも品数は少ないが美味しかったです。部屋はエアコンが効かず、異臭がし、浴槽も狭く残念でした。設備面はもう少し改善してほしいです。部屋に拘りがなければ、宿泊する価値ありだと思います

きてきて子

台風で急遽泊りましたが 助かりました

台風10号の影響でTWできないため どうしても天神付近にいなくてはならず 急遽予約しました 直前予約でしたので そこそこ高めでしたが、ダブルベットを1人で使い お風呂もゆっくり入って疲れをとることができました 朝食は大満足でした