- 東海 ビジネスホテル
- ホテルマイステイズ名古屋錦 クチコミ
ホテルマイステイズ名古屋錦に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00SDRC投稿日: 2026/7/7
お奨めです
宿泊だけの素泊まりで、ダブルルームのシングル利用でした。 駅近、利便性良好。 室内美麗。 スタッフの応対も感じ良し。 安価で満足でした。 今後も利用させていただこうと思います。 ありがとうございました。
- 3.40meg_ming投稿日: 2025/12/10
便利で快適でした!
ライブ参戦で宿泊しました。物価高の折にこのお値段で主要施設へのアクセスも良く、お部屋も新しくはないものの清潔で快適でした。素泊まりなら十分です。また少々早めに着いてしまった際の荷物預かりなども柔軟に対応頂けて助かりました。
- 4.67star4投稿日: 2025/7/2
快適に過ごせました。
室内はとても綺麗で快適でした。 近くにコンビニもあり立地条件はいいのですが、深夜になると若者がコンビニの前で 飲酒しているので朝は歩道にゴミがあり少々悪臭が漂っていました。 朝食時のBGMがちょっと合っていないような気がしました。
- 5.00りん.°投稿日: 2024/10/4
錦で女性も安全に宿泊できる綺麗なホテル
かなり綺麗なホテルで、フロントの皆さんもとても親切でした。 近くにはコンビニはもちろん飲食店もたくさんあるので便利です。 室内はコンパクトでしたが テレビも大きくて快適でした。 この当たりでお仕事や観光する人におすすめしたいホテルです。 ありがとうございました。
- 2.40旅行好介投稿日: 2024/9/23
室内清掃ができていない
室内の床清掃があまりされておらず、ホコリ等がフロア上に目立ったので、チェックイン後に清掃をお願いした。 その他、ベッドサイドの電球がチカチカしていたので交換してもらった。
- 3.80far_long投稿日: 2024/9/15
このフレグランスはなんぞや?
名古屋での宿泊は並びにある三交インに泊まることが多いのですが、たまたまこの日は価格がこちらの方が少し安かったもので初めて利用しました。 部屋は12平方メートル前後。この界隈のビジホとしては標準的。 但しモニターは大型でキャリーケースが乗せられる台があったりするので便利。その分、ユニットバスが狭かったですが、まぁこの広さだとしかたありませんね。 PCで仕事するにはデスクは作業しにくい。 一長一短あるのですが、ギリ慣れた三交インの方が良いかも。 但し価格次第では今後も選択肢にはなりますね。 一点気になったのはエントランスの強烈なフレグランス?香り。 何らかの芳香剤だとは思いますが、個人的にあまりにも強すぎて気分が悪くなるほど。あの香り気にならないのかな。
- 4.60@藤堂投稿日: 2024/9/9
快適に過ごせました
今回は一泊で利用させて頂きました。 洗面所、お風呂が綺麗で照明も明るく気持ち良く使わせて頂きました、ありがとうございます。タオル類がもう少しふんわり柔らかな素材だと良かったです。 また観光やライブ等で利用させてもらいたいと思います。