- 東京 ビジネスホテル
- 浅草 ビジネスホテル
- ホテルグレイスリー浅草
- ホテルグレイスリー浅草 クチコミ
ホテルグレイスリー浅草に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/都営浅草線「浅草駅」より徒歩にて約3分) [全125室]
- 4.20ばばしゅう投稿日: 2026/1/23
2回目です
今回、たまたまかもしれませんが手の届く料金だったのでお世話になりました。 浅草駅からは少し歩くものの気になるほどではありません。それよりもコンビニが近くにないので不便を感じます。 部屋はきれいで使いやすかったのですが、エレベーターからすぐの部屋なのに扉を開けたらベッドが丸見えは嫌でした。 同じく1階の入り口を入るとすぐ目の前がフロントというのも動線が悪く気になります。 でも全体的には良いホテルですのでまたお世話になりたいと思います
- 2.002度と泊まりませんくん投稿日: 2024/8/26
こちらの口コミはあてにならない事が分かりました。
全ての従業員の接客態度が悪すぎます それなりに旅行しビジネス系のホテルも利用させていただきましたが、ここまで挨拶も出来ず人前であくびは平気でする、伺った事に対しての返答もまともに出来ず感謝の気持ちを持っていないホテルは初めてでした。 決してこちらは神様でもなく泊まらせていただいてる立場ですがここまで酷かったのは初めてです。 こちらのサイトの口コミはあてにならないと今回本気で思いました。 これからは日本人の宿泊はお断りして、外国人観光客のみ扱った方がよろしいのでは? そうすればサービスや接客を誤魔化してもじゅうぶんやっていけると思いますよ。 この度は泊めていただきありがとうございました。