UNWIND HOTEL & BAR SAPPOROに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/地下鉄南北線「中島公園駅」より徒歩4分) [全47室]
    ririelle

朝食がとても良い

朝食が素晴らしいです。部屋でいただけて、内容はスープとパンとジュースという、量もちょうど良いものでした。2泊しましたが、スープのメニューが変わり、どちらもとても美味しかったです。ホテル朝食の理想形だと思いました。 チェックインの際にはウェルカムドリンクをいただき、丁寧な説明もしていただきました。快適に過ごすことができ、札幌の良い思い出になりました。

つくつくガール

水圧が強くいいです

お酒の好きな方にはいいのではないでしょうか 無料ワインは、私はほとんどお酒を飲まないので残念でした 元々はマンションだったのでしょう  部屋は広くベッドは大きいです 部屋はとても暗いのですが、 寝るだけの方にはよいと思います シャンプーなどのソープ類の香りはよいです 朝食は量が少ないので、近くにあるコンビニが便利です

jogarden2008

北欧風で特別な空間

北欧風な木のぬくもりを感じるホテルの部屋やロビーの設えは自分好みでした。アメニティが雪肌精なのは嬉しかったです。部屋が広くゆったりできました。 この日の朝食のスープがカレー風味で、美味しかったけど朝には刺激があるかもしれません。マグカップがアルミ製で熱い飲み物には不向きかもしれませんが、申し出ればフロントで紙コップをもらえるそうです。 全体的には満足なので、また利用したいです。

マスカット論

本当に素敵なホテルでした

2泊でシアタールームを利用しました。 部屋ではYouTube、Netflix、その他アカウントがあるものならどのサブスクでも見ることができました。また、宿泊客は17:00から 18:30まで屋上のバーで無料でワインの飲み比べができます。ワインは6種類ほど用意されており、室内も室外も素敵な雰囲気のバーでした。 そして朝は日替わりスープとパンが無料で部屋のドアの外に置いてあります。パンは自分で焼くスタイル、スープは保温ポットに入っていたので、少し遅い時間でも美味しくいただくことができました。 総合的にとても満足できました。

あやっち23

満足です

スタッフの対応やモーニングのスープにパン とても満足です オシャレな雰囲気かつ落ち着いた部屋でゆっくり過ごせました