ドーミーインPremiumなんばANNEXに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/長堀橋駅から徒歩5分) [全151室]
    mirigo

ホテルの対応は、良かったです

滞在中は、問題無く、良かったのですが、1点だけ、立腹しました。 マッサージチェアが2台有るのですが、常識的に1回利用して交代していたのです。が、中国人の夫婦が連続で3回位利用していた。交代してくれるよう声かけしたのですが、してもらえませんでした。それが唯一、残念でした。 注意書きしてもらえたら、と思いました。不愉快でした。

こっちった

これさえなければ

エアコンのスイッチを入れた瞬間、フィルターなのかファンなのかはわかりませんが異臭が、、、 始動始めのうちでしたが、この臭いは遺憾でした。 後トイレも臭いました。

のつ115

少々お高めですが、便利なロケーション

便利な場所のホテルです。 部屋は、必要なものは揃っており、ファンシーではないけれど、過不足なしという印象。部屋にはバスタブがないので、大浴場に行きましたが、そこまで室内着で行っていいのかよく分からず、着ていた服で行ったら、みんなパジャマ!! 夜中に利用しましたが、まぁまぁの人数の方が利用してました。温泉旅館ではないので、こんなものでしょう。インバウンド利用もかなり多いので、落ち着かないところもあります。ホテルの隣はコンビニですし、便利です。次回利用することがあれば、向かい側の系列店にも泊まってみたいです。お値段は日によって違うとは思いますが、もう少し抑えられたら適正かなと思いました。

860one

ゆったりとしたくつろぎ感がありました。

地下鉄駅からは少し歩くも、すぐ隣はコンビニ。しかもフロント横の扉からドア一枚でアクセスできます。 また大きな通りに面している割には静かで、喧騒に悩むこともありませんでした。 真後ろは大阪でも有名な「ミナミ」の歓楽街。食事やナイトレジャーにも満足でした。 館内には温泉やサウナもあり、旅の疲れを癒すことができました。 また他のビジネス系よりは部屋も広く、シングルで使うには十分でした。

kentaqq

客室は狭いです 隣の建物がすぐ前にありカ...

客室は狭いです 隣の建物がすぐ前にありカーテンは開けられず 部屋に浴槽がなく大浴場を利用しましたが ハングルが飛び交い 床に唾を吐き 大声でしゃべり ロッカー内もスリッパで歩くなど 国民性の違いを目の当たりにしました  朝食はおいしかったです このお値段では再訪はありません

進取のDiamond Voyager

都会のど真ん中で、リーズナブルに快適な客室と温泉に癒される

大人気の共立メンテナンス系列の宿。価格が上がってしまい近年は敬遠しておりましたが、久々の宿泊です。 こちらのANNEXは、新しい施設であることもあり、かつての私のドーミーインの評価を覆す、価格の上昇以上の価値がある良い施設であると思いました。 デラックスクイーンに泊まりましたが、14,000円ほどでこの広さと清潔さは驚きです。 また四条畷から運んでいるという天然温泉は、疲れた体をしっかりと癒してくれて清潔感とデザインも含め最高です。 インバウンドに合わせ宿泊費が高騰し、価格に見合わない狭い部屋などの施設が多いビジネスホテル。しかしこのグループは一歩抜きん出たクウォリティを改めて確認させていただきました。

yoshidanash

朝食

ドーミンインと言えば豪華な朝食ですが、イマイチでした。なんか残念です。ぜんぜんプレミアじゃない!ほかのドーミンインのが良かったです。