天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分に泊まった方のクチコミ・感想

(大分県/大分駅より徒歩約1分) [全185室]
    八尾のおっちゃん

フロントのサービス

チェクイン時にフロント担当から何も説明が無く、食事の時間、浴場の時間など普通はフロントで簡単な説明が有りますが全くなくて全て自分でパンフレットでの確認するみたいでした。パンフレットの事も説明が無くて何なのかと思いました。

いい宿求めて三千里

朝食がすごい!

ホテル自体は普通のビジネスホテルで、景色も特に見えるわけではありませんが、朝食が素晴らしい! 朝から、ビュッフェでリュウキュウ(マグロ丼)や、とり天があります。 夜には無料で、夜鳴きそばが出ます。 どれも美味しかったです!!

takezu

朝食の海鮮が美味かった!!

朝食で海鮮丼を作れるのがあった。めちゃ美味かった。

目黒のさんまのまんま

朝食もお風呂もよき

出張で利用しました。 ホテルの方の対応は良く、朝食も美味しかった。また大浴場も快適でした! アメニティは種類が少なく、ロビーにあり部屋にはありません。 荷物が多いとその場で取りにくくまた降りてきて取らないといけないためその辺りは面倒でした。種類も多くないので1セットくらいは部屋にある方が便利です。 部屋は綺麗でしたが乾燥がすごく加湿器があればな、、と感じました! またテレビのサイズは部屋に比べると小さいです。 気になるところはいくつかありましたが、立地もよくまた泊まりたいとは思います。 ありがとうございました。

血行促進抜け毛を防ぐ

大分駅前で駐車場が使えるドーミーイン

大分駅すぐそば。 駐車場が使えるのできわめて便利。 今回も15時チェックイン前および翌朝早朝チェックアウト時の操作はそれぞれに待つことなくきわめて快適であった。 12階の風呂もいつ宿泊してもご機嫌。24時間はいれる温泉はめったにない。 湯上りのアイスや乳酸菌飲料サーヴィスもいつも通り。 宿泊の値段がやや高いのが欠点であるが、その点をのぞけばきわめて充足できるビジネスホテルである。

キエミサ

利便性の良いホテル

駅からすぐ近くの立地で利便性が良い。朝食も夜鳴きそばも美味しく温泉も清潔感あります。一点だけ改善してほしいことが、あります。部屋に入り次第、テレビの画面で部屋の掃除のレベルのクリックを求められて、完全清掃をクリックした。しかし、そのクリックで希望の全てが分かるはずだが、部屋にシーツを替えて欲しいなら、この紙をベッドの上に置くようにとのこと、また部屋の外に紙が置いてあり、ゴミを片付けてほしいなら、フロントに電話すること、そしてタオルはフロントに取りに行くことでした。 ならば、最初のテレビの完全清掃のクリックして希望したことは、何だったのですか?と聞きたいです。フロントとのやり取り何回必要なのですか?

スカパン

大変快適に満足に過ごす事が出来ました。

温泉、朝食、色々なサービス大変満足でした。