- 東北 ビジネスホテル
- ホテルルートイン仙台東 クチコミ
ホテルルートイン仙台東に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00ピーチクママ投稿日: 2025/11/2
清潔でよかったです
夫婦二人、1泊朝食付きで利用しました。 ツインルームでしたがとても広く 清潔で、大浴場付きでゆったりお風呂にも入れて、朝食も美味しくてとてもよかったです。
- 5.00閑日月投稿日: 2025/9/16
とても清潔なホテル
仙台駅周辺のホテルにほとんど空きがなかったこともあり、 たまたま空きのあったホテルルートインに宿泊しました。 部屋は13Fのシングルルームで、外の騒音は全く感じられませんでした。 口コミの通り、部屋はとても清潔で大浴場も気持ちよく、また無料サービスの朝食もなかなかでした。 ホテルルートインに宿泊するのは初めてですが、私は清潔をとても重要視しますので、このホテルをとても気に入りました。 今後の旅行では、各地のホテルルートインを宿泊候補の1つとして考えようと思います。
- 3.83ドンガアキラ投稿日: 2025/6/28
ありがとうございました。
とても静かにゆっくりした時間を過ごせました。お部屋も綺麗に整えて頂いて、気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございます。 ホテルの方々の受け答えも気持ち良かったです。
- 4.50WB108投稿日: 2025/6/2
豪雨の中おじゃましました
ビジネスホテルとしては清潔で十分満足のいくホテルです。大浴場も広くて快適でした。ただし卸町と六丁の目駅の間に位置するので、徒歩では豪雨のなかたどり着くのが大変でした。朝食も品数が多くて満足でしたが、せっかく冷やし中華があったのに辛子がなかったので4としました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。
- 3.67ちゃーりーのクチコミ投稿日: 2025/5/13
郊外にある良質なビジネスホテル
ルートイン・グループですので、全体的な品質は高いです。 2Fの大浴場も、洗い場の数や浴槽の大きさも申し分なく、ゆったりとくつろげます。細かいことを申し上げれば、貴重品を預けるダイヤル式ロッカーの一部が壊れていました(ダイヤルセットできない)。 朝食は6時半からですが、市内のマラソン大会に出場するために宿泊された方々も多く、列をなしていました。当日の市内の行事に合わせて、早めるなどの柔軟さもあっても良いのではないでしょうか(他の目的で宿泊されている方々への配慮の意味も含めて)。また、和食と、洋食の並びも、工夫した方がスムーズに取り運べると思います。 客室やアメニティ、接遇マナーなどは申し分なく、丁寧で、配慮が行き届いている、と思います。
- 4.67ダンディ すす投稿日: 2025/4/14
ズボンプレッサー
ズボンプレッサーは縦型の方が使い勝手がいいかな。
- 4.17JM1013投稿日: 2025/3/29
千葉から常磐道使って仙台に来ました
千葉から常磐道使って仙台に来ました。高速の乗り降り便利だし、ホテルはこれから開発されるエリアにある為静かだし、良い場所と思います。高校生団体いたから、お食事が争奪戦!でも宿泊中とても静かでした。強風で最上階は揺れました。お世話になり有難うございました。
- 4.80ゲスト投稿日: 2025/3/3
お部屋が広く、ソファーと机がありゆったり...
お部屋が広く、ソファーと机がありゆったりと勉強できました。家具等、落ち着いた黒を基調にしていてリラックスして過ごせました。今度は温泉に入りたいです。朝食も美味しくいただきました。また宿泊したいです。
- 4.33ちーマロン投稿日: 2024/12/14
4泊5日 2回目の利用
1回目の利用は、ツインルーム(エアウィーヴ)の部屋に泊まりました。広くて快適でした。今回2回目の利用は、ダブルルーム(エアウィーヴ)の部屋に泊まりました。冬の時期は、これくらいの大きさの部屋で良いと思いやす。すぐに部屋が暖かくなります。ベッドも大きく快適でした。人工温泉も広くて快適でした。混んでない時間を、おすすめします。朝食は、種類が多く文句ない品数でした。総合的には、すごくオススメできるホテルだと思います。また機会があれば利用したいです。私は、車を利用していたので、立体駐車場もあるのは大変助かりました。近くにコンビニがないのはマイナスポイントになります。少し歩かないとコンビニがないです。