- 南関東(東京以外) ビジネスホテル
- ホテルルートイン木更津 クチコミ
ホテルルートイン木更津に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00P.B.投稿日: 2026/3/26
必要最低限かな
1泊でのアウトレット訪問時に禁煙ツインルームを利用しました. まず大通りに面したクルマでのアクセスの良さはポイント高し. コンビニがお隣にあるのも便利な立地ですよ. でも部屋数に対してホテル前の敷地内駐車場が少ないのが難点かな. 結果として離れた場所の駐車場に駐めましたが,足の悪い方など難儀しそうです. お部屋の広さは2人で1泊でも充分なもの. 露天風呂やサウナはないけど,大浴場があるのもポイント高いですね. 朝食は”コロッケのころっ家”というオリジナルのコロッケがあったけど,コレはいたって普通. それ以外のお料理も特に特徴はなく,可もなく不可もなしな印象でした. ま,クルマでのアクセスは良いので,また木更津方面での宿泊の際にはお世話になるかと思います.
- 4.83なつきまる投稿日: 2025/3/20
大浴場は良い
仕事で使いましたが大浴場は疲れた体には最高ですね。翌朝も朝風呂で頭スッキリして出発しました。
- 2.33ラスたまレモン投稿日: 2024/10/22
ルートインは時々利用し印象は悪くなかった...
ルートインは時々利用し印象は悪くなかったのですが、今回の部屋は湿気が気になりました。 3点ユニット内のタオル、バスタオルが湿っぽく、またかなりくたびれた印象でした。
- 4.83pari3投稿日: 2024/10/21
コスパ最高でした
コスパ最高でした 無料朝食ビュッフェの内容も充分満足、コーヒーサービス、朝刊サービス良かったです。部屋もアップグレードしてもらいました。
- 4.67自由が丘8投稿日: 2024/10/17
清潔でした
ゴルフの帰りにアクアラインが混むのでこちらのホテルを初めて利用しました。 館内が清潔で気持ちよかったです。 お風呂は女子は入浴客も少く、ぬるめのお湯でしたがゆったりと入ることができました。 エアウィーブのベッドを選択したら、寝返りが楽で、腰痛もちにはありがたかったです。 ホテルの前にはスシローがあり、夕食はこちらでいただき便利な立地でした。