ホテルサンリバー四万十に泊まった方のクチコミ・感想

(高知県/中村駅より徒歩にて約5分) [全115室]
    クラウン_1226

朝食

朝食が500円/1人とは安すぎる。 しかし、内容は良く値上げしてもいいと思うぐらい。 また、利用したい。

やすーみ

とても良かったです

全てにおいて良かったです。部屋にマッサージチェアまでありました。お風呂もトイレと別で広かったです。レンタサイクルもありました。 この値段とは思えません。 また泊まりたいです!

あべけん

朝食が美味しい

こちらはリーズナブルな料金で泊まれて接客も気持ちよくまた朝食に出てくるカツオが美味!また利用させていただきます

堺のY I

四万十の旅

お部屋も広く、バス、トイレは別で快ゆっくりでき、さらに朝食も美味しく、店員さんも親切で気持ちよく快適でした。

大きなけやき

滞在しやすいホテル

キャンプを予定していましたが、天候が悪く急遽こちらのホテルを予約。駐車場も広く、必要なものは全て揃っていて清潔なホテルでした。朝食バイキングの500円には驚愕!地元の牛乳や鰹のたたきまでありコスパが良すぎて心配になるほど。貸出のシャンプー類や入浴剤なども嬉しかったです。コインランドリーの個数も多く画面で状況が確認できるのもありがたかったです。 こちらに来た際にはまた利用させていただきます。お世話になりありがとうございました。

クラウン_1226

朝食

とにかく朝食が安すぎる。 内容は、とてもいい。また、利用したい。

黒米大福

こどもたちに好評

テレビゲームの貸し出しがあり、こどもたちに好評でした。

Rimoo

ここはとても良いホテルです。

まず、場所が良いです。徒歩で食事処に行けますし、お土産も買えます。駐車場も広くて出入りしやすいです。 建物もきれいですし、部屋も清潔だったし思ったより広くて大満足でした。 トイレとお風呂が別な所も評価が高いです。 接客も好感が持てますし、朝食もよかったです。

じゃがポックル888

非常に快適です。

部屋は広くゆっくり過ごせました。 敷地内にはコンビニから飲食店まで、あらゆる施設が揃ってあり、駐車場も広く快適でした。 また、四万十に行く時は利用させて頂きます。

四国旅中

総合的にはおすすめ

必要なものがおおむねそろっていて、シンプルながら満足のいく滞在だった。アメニティもフロント横に十分にあり、またラウンジで飲み物もいただけてこれがあるだけでとても快適に感じる。上下左右の音はしっかり聞こえるため、寝つくまで気になった。唯一、お風呂でシャワーと浴槽に溜めるノブを誤りルームウェアを濡らしてしまい、替えてもらえないかフロントに尋ねたところ「今回だけはお代は結構ですが」と言われ、気持ちのいいものではなかった。お代をとらないなら言わなくていい。その一言で受け手の印象がガラリと変わるので残念。

ふうさん59

手ぶらで泊まれます

必要な備品は一通り揃っていますし、朝食も美味しいです。

るーくまる

ワンコイン朝食

価格面から満足できました。 駐車場も広く、目の前で便利でした。 ワンコイン朝食は頑張っていると思います!

浜風パンダパンダ

朝食がいい

j63birdland

スタッフの方々も素晴らしい

いつもお世話になっています。スタッフの方々がいつも笑顔で気持ちよく、さりげない暖かさと気配りに溢れています。室内も清潔で過ごしやすい。こちらのシーツは肌触りがとても良くてよく眠れます。朝食のコスパも素晴らしく栄養バランスに優れています。 人気のお宿なので繁忙期には早めの予約がおすすめです。

年一回

部屋にマッサージ機が!!

到着時間が遅れる事を連絡した時の受け答えがとても良かったです。 部屋は綺麗でマッサージ機があった事に驚きました。アメニティも充実していてドリップコーヒーが有りました。ホテル隣にお土産屋さん併設のスーパーがあり食料品を購入するのに便利です。その並びに和食レストランがあり、移動せず食事をする事もできました。

ティダ

いい宿でした

とても綺麗でいい宿でした。