ホテルユクエスタ旭橋に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/モノレール旭橋駅より徒歩2分) [全72室]
    ゆっすー

朝食のプレート

今回出張で行った際に、移動を考慮してこのホテルを利用しました。ゆいレールの駅から近く、周辺には飲食店やコンビニも多くありました。また部屋は可もなく不可もなくでしたが、お風呂はユニットバスですが、(このサイズの部屋にしては)湯舟が大きく、ゆったりつかることができました。そして翌日の朝食は、ほかの方もコメントしているとおりで、おいしく、バランスの取れた朝食でした。最近のホテルはビッフェであることがおおいですが、この宿泊料金で、この朝食は「あり」でした(朝食を作ってくれたかた、そしてプレートをサーブしてくれた方が、私が食べ終えて店を出るときに「御馳走様でした」と言うと、「行ってらっしゃい、気を付けてね」という言葉をさりげなくかえしていただき、朝から気持ちいい時でした。また利用したいと思うホテルの一つになりました。

chibikuro2024

朝食お勧めです

モノレール旭橋駅から徒歩2分の立地 リーズナブルな宿泊料金 どうせ寝るだけらからと最初はネットから選びましたが こじんまりした明るく落ち着いた雰囲気 フロントの丁寧な対応 そして何より 毎日メニューの替わる 野菜多めで美味しい朝定食(料金別途)が とても気に入っていて 行くたびに料理の写真は撮っています 一度として同じメニューに合ったことがないです