- 大阪 ビジネスホテル
- 大阪駅・梅田 ビジネスホテル
- KOKO HOTEL 大阪梅田
- KOKO HOTEL 大阪梅田 クチコミ
KOKO HOTEL 大阪梅田に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.17SHINYAAAAAAAAAA投稿日: 2026/5/26
値段安くて立地いい。玄関いい匂いします。
会員登録するとチェックアウトが12:00になるのがよかったです。
- 5.00はなのみつ投稿日: 2025/12/28
完璧
お部屋は元々セミダブルの狭めのものをとっていたのですが、お部屋が空いていたようで広いダブルベットの部屋に変更して下さり値段もそのままだったので良かったです。アメニティもほとんどが揃っておりヘアアイロンはコテもストレートもありドライヤーもありシャンプーもリンスも全部ReFaだったのでビックリしました。お風呂も綺麗でシャワーも高そうなもので使いやすかったです。朝ご飯は自分でハンバーガーが作れたりサラダや他にも色々あったので良かったです。また泊まりたいと思いました。
- 4.00ルチルルチル投稿日: 2025/10/6
使い勝手の良い宿
○スタッフの方々の接遇が良い ○JR大阪駅より徒歩圏内・コンビニ近 ○ちょっとした手違いがあったが直ぐに リカバリーできる対応力 ○室内スイッチがわかりやすい配置 ○耐熱ガラスのカップが使いやすい形状 ○ロビーのフリードリンク ×ルームウェアがバスローブ兼用?の ものだったので使わなかった →着て眠るには無理があった マイナス部分も延べましたが、総じて良かったです。また近くに用事がある際は利用しますね。
- 3.00しげちゃんとゆうちゃん投稿日: 2024/8/28
普通のビジネスホテル
1~2カ月おきに大阪に行っています。梅田近辺で宿泊することが多く、定宿としているホテルがあったのですが、検索すると値段がかなり上がっていて5000円から6000円台で泊まれたのが、10000円を超えていましたので、新たに探そうと思いここに決めました。梅田の地下街ホワイティの出口から数分という便利さで、立地は悪くありません。フロントの方の対応も問題ありませんでした。お部屋は最近広めのホテルに泊まることが多かったので、狭いと思いましたが、そこは値段を考えると妥当だと思いました。アメニティはフロント近くから必要数だけ持っていくので、チェックインを済ませて持って部屋に向かいました。部屋はダークな感じで落ち着きがあり、清潔感もあり問題ありませんでした。飲み物はレギュラーコーヒー1個とちょっと寂しく、+お茶(ティーバック)があれば申し分ないかと思います。 zん鯛的には可もなく不可もなく、仕事帰りに食事してホテルに入りあとは寝るだけ…というのであれば次回から定宿にしても・・・と思うくらいです。・・・が、次回の予約をしたところ10000円を超えていたので、他を探しました。