HOTEL SANKYO FUKUSHIMAに泊まった方のクチコミ・感想

(福島県/JR 福島駅東口から徒歩10分) [全257室]
    ちゅらなけろ

朝食が美味しくて、立地が良い。デメリットは・・・

まず、手頃な料金で、丁寧に調理された美味しい朝食がいただけます。 次に立地が良く、短期間の観光には勝手が良いです。 デメリットはふたつ。 ユニットバスが狭く使い難い事、駐車場の利用案内が機能していない事。 美味しい朝食が第一、立地重視であれば、コスパに優れるこちらのホテルは第一候補になるでしょう。

アッガイ乗り

いつも満足しています

今年2回目の宿泊でした。 今回は上司も同行でしたが、お食事を含め満足してくれました。 次回は2カ月ほど先の宿泊となる予定です。 また利用させていただきたいと思っています。

神戸の通天閣

満足度高かったです

初めて利用しましたが、朝食が大変素晴らしかったです。福島のもの、一般的な和洋食類がそろっていて、満足度大でした。駐車場が隣接のタワー型だったので(料金は宿泊料とは別にかかります)、出すさいに時間がかかりました。この点は、仕方ないなと思いながらも、施設・設備の評価を4にしました。しかし、朝食の満足度が高かったので、全体で5にしています。

ソーイチ

臨機応変ではない

決まりなのは分かるがチェックインを2時55分ぐらいにしようとしたら出来なかった。あとごふん待つそうだ。自分の中では初の経験で。まあ3時チェックインなので当たり前ではあるが、あまりに機械的な接客に感じました。あと部屋は広くて快適だが少し古い匂いが気になる

アッガイ乗り

いつもの通り満足できました

すでに十数回の投宿を経ていますが、今まで一度も残念な気持ちになったことがありません 特に朝食は並のビジネスホテルのレベルを軽く超えています

y_shishido

気に入っています

コロナ前から利用させて頂いております。最初は、できたばっかりだったせいか建物がきれいで清潔感が感じられましたが、今回は経年劣化のせいか、少し部屋が埃っぽい感じがしました。 端の部屋だったため廊下の通行人もほぼおらず、部屋の前に自販機がなかったおかげで、自販機の落下音に悩まされず静かに寝ることができました。11階で眺望も良かったです。 チェックアウトは機械にキーカードを入れるだけで、無人に変わっていたのでちょっと寂しい感じがしました。

成鈴

また泊まりたいです

お盆休みに家族4人でスーペリアツイン2部屋に泊まりました 1つの部屋のシャワーカーテンのがとても臭くて、お風呂に換気扇がない?からのようでした 換気扇をつけるのは難しいでしょうからシャワーカーテンをこまめに変えたらと思います それ以外は、内装も新しくなっているし、清潔でとても快適でした 朝食は桃のフェアでポスターにあるサンドイッチはありませんでしたが、桃が食べ放題なのが最高でした 他にも福島の名物やその他もとても美味しかったです

7万円

特設コーナー?桃のメニュー?!

福島のピーチホリデーのサイトに出ている画像を見ると、桃のフルーツサンドや、桃のフルーツポンチなど、桃のメニューがとってもおいしそうだったので、宿泊を決めましたが、実際の朝食には、甘いヨーグルトに桃が入っている、カットされた桃、大量生産的な桃のケーキがあるだけでした。桃が食べ放題ということだけを謳ってほしいです。

ソルトシュガー

満足

この季節、妻とともに福島の桃狩りを計画、予約先HOTEL SANKYO FUKUSHIMAさんにて宿泊 ともかく今年の夏は暑い、ホテルチェックイン、フロントに待合場にて、コーヒ、お茶等のサービスあり・・・一服 エアコン等の空調も程よく、部屋もベットも浴室などもきれいで、日ごろの接客対応良さが随所に現れていると思います。 部屋は広く、エアコンの音もなく、ツインルームで狭さもなく気持ちよく睡眠させていただきました。 特に朝食は品数が多く、どれを食べても美味しく、流石にあれもこれもとはいきませんでしたが美味しく食事をさせて頂きました。…満足です。 次回機会があれば、HOTEL SANKYO FUKUSHIMAさんに予約させて頂きます。・・・ありがとうございました。

ゆうちゃん35

とても良いホテルでした

夫婦の旅行で利用。部屋の照明が明るくて良い(ビジネスでも使いやすい)。 立地は市の中心街にあり食事場所も周囲に色々ある。部屋の広さ、清潔さも問題なく、コスパ面でもとても良いホテルでした。福島市で泊まる際はまたこちらに泊まりたいと思います。

あらいぐまクン25

驚き

仕事の都合で駅から少し離れたこちらを 利用しました。 早めについた為、チェックイン前に荷物を 預かってもらいました。 その後私は打ち合わせのため、妻にチェック インの手続きに行ってもらうと、オンライン 決済が終わっているにも関わらず、 支払われていない、 妻・支払い終わっているはずなので確認して ください フロント・確認しました、しはらわれていません と言われ、再度支払うことに。 それを妻から聞いた私は席が外せないため スマホで決済完了画面を見せるよう、スマホを 渡して、取り消しをしてもらいました。 その時の対応が、 すみませんでした、他を見て間違えてました。 の一言。 何度も支払い終わってるはずと言ったのに その一言ですか?近くに年配の男性もいたが、 知らぬ顔。驚きの対応です。 部屋に入ると、掃除したの?って思うような ホコリに髪の毛。 風呂場に至ってはカビが、タオルの目地に黒く びっしり。 洗面台の照明は二つのうち一つ切れたまま。 値段が安いから仕方ないのですかね。 社員教育も清掃管理も最低な驚きのホテル でした。

ぺこまん

深夜チェックイン

直前予約、さらに深夜のチェックインで受付の方を驚かせてしまい恐縮でしたが 一生懸命御対応くださいました。 お部屋は想像より広めで快適に過ごせました。 お世話になりました。 また利用したいホテルです。