コンフォートホテル札幌すすきのに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/「豊水すすきの」駅5番出口より徒歩約1分) [全152室]
    ikkyuu007

地下鉄近く便利

地下鉄出口から近くて便利です。客室内もきれいで、気持ちいいです。朝ごはんのスムージー、マンゴーヨーグルトが美味しい。スープカレーはスパイシーで美味しい。1つ、残念だったのは、トイレの便器の蓋を開けると下水の匂いがしました。宿泊中、いつも匂いがしました。

グラノラハーフ

立地良き

いつもお世話になってます。場所立地も良く朝ごはんもフルーツ、スムージー美味しくて良きです。

9日宿泊して

毎日無料の朝食バイキングが美味しくてつい食べすぎてしまった。 スタッフの対応も良く、価格も割安感があり大満足でした、これで温泉の大浴場があれば言う事無しですね。

宝のパパ

楽しく過ごせました

最寄り駅が近く、こじんまりとして、シングルユースには最適でした。

les estrelles

札幌エリアで何かのイベント日に重なってし...

札幌エリアで何かのイベント日に重なってしまったのか、宿泊日だけ異常にどこのホテルも高くて、最安値でもビジネスシングル3万近いとか狂気の沙汰…。そんな中で比較的まだ妥協できるレベルの宿泊料だったので選びました。コンフォートホテルはたぶん15,6年ぶり? 当時のサービス朝食はスクランブルエッグとウインナーくらいしかおかずが無かったですが、今は割としっかり用意されてて、特にスープカレーと野菜が嬉しかったです。 部屋の水回りはバストイレ3点ユニットではありますがビジネスホテルとしては広め。スキンケアアメニティが無いのと水ボトルが無いのは残念。飲水は洗面所の蛇口からどうぞ、ということのようです。トイレ横の蛇口で雑菌ついてそうだしそれはちょっと無理。 立地条件としてはススキノでも創成川寄りのビジネスホテル街なので治安面は気になりませんでした。豊水すすきの駅の出口も眼の前なので冬でも雪道をスーツケースころころ転がさなくて良さそうです。セコマが意外と近くに無くて、最寄りは狸小路2丁目店になるのかな。 全体的には(飲用水以外)満足しています。ただ高いけど。。。

たけし君です

おおむね快適

綺麗で快適です。 札幌のホテルの中では比較的部屋が寒いかもしれません。